0

Vóley: Circolo vs Vallejo - Jaamsa vs San Martín por las semifinales

Semifinales en el Bonilla: Circolo Sportivo Italiano contra César Vallejo a las 7 pm yJaamsa chocará conSan Martín a las 8:30 pm.

El vóley nacional en su recta final. Circolo Sportivo Italiano jugará ante Universidad César Vallejo por las semifinales de la Liga Nacional Superior de Voleibol  en Coliseo Niño Héroe Manuel Bonilla a partir de las 7: 00 pm. Luego, Jamsa chocará con Universidad San Martín a las 8:30 pm. Ambos cotejos por la llave de ida.

El club italiano en la fase anterior derrotó en un partido ajustado a Regatas Lima por 3 a 2 con parciales 25-18,25-12,14-25,18-25,10-15. Por su parte, Vallejo le ganó la serie a Sporting Cristal por 2-0 adjudicando su presencia entre los cuatro mejores equipos de la liga.

Mientras tanto en la otra serie, Jaamsa venció a Alianza Lima por 3 a 2 con parciales 22-25,25-19,25-17,20-25,15-13. Aquel encuentro duró más de dos horas. El equipo de Carlos Aparacio salió a plantear un buen juego en el primer set, defendiendo mejor, sin embargo las blanquiazules cometieron varios errores que supo aprovechar Jaamsa para llevarse el partido.

La Universidad San Martín de Porres, el rival de Jaamsa, viene de derrotar a Géminis por 3-1 en una hora de juego con 52 minutos. Los parciales fueron 13-25,20-25,25-23,24-26, clasificando a las semis.