0

El español Rafael Nadal ganó el US Open

El tenista español Rafael Nadal, número 1 del ranking mundial, ganó hoy la final masculina del Abierto de Estados Unidos al vencer al serbio Novak Djokovic por (6-2, 5-7, 6-4, 6-2). El encuentro se había suspendido temporalmente a causa de la lluvia cuando se disputaba el segundo set.

El tenista español se impuso en el primer set por 6-4 y cuando el marcador del segundo reflejaba un empate a 4 juegos y 30-30 con servicio de Djokovic comenzó a llover y el juez del árbitro decidió suspender el partido y los jugadores se retiraron a los vestuarios.      La organización del torneo ha informado que dentro de 60 ó 70 minutos está previsto que pase la tormenta y se pueda reanudar el duelo.      Esta final masculina ya ha sufrido un retraso de una jornada, ya que inicialmente debía haberse disputado el domingo, pero ni siquiera pudo comenzar a causa de la lluvia.