0

Chicas matadoras

Ganó luchando y peleando como lo dice su historia. La selección peruana de vóley venció 3-1 a  Puerto Rico en el marco de la Copa Unique y hoy jugará la final con República Dominicana.

La bicolor mostró solvencia defensiva y potencia con Leyla Chihuán, Julissa Zamudio, Carla Ortiz y Patty Soto. Sin embargo, dejó dudas en el tercer set por la falta de efectividad en el bloqueo. Los parciales fueron 25/23, 25/14, 22/25 y 25/19.El buen accionar de Perú se vio reflejado en 24 minutos que duró el primer set, donde aplastó a su rival.

En el segundo, la bicolor mostró los mates de Leyla Chihuán y Patty Soto en las esquinas que liquidaron a las visitantes 25/14. Pero Puerto Rico reaccionó y aprovechó el mal bloqueo peruano para ganar 25/22.Sin embargo, en el cuarto set, Perú cambió su imagen y se llevó el triunfo luchado, pero festejado a lo grande.