0

Al toro por las astas: Lakers derrotó a los Chicago Bulls con gran juego de Bryant

Shannon Brown anotó 21 puntos, Kobe Bryant añadió 20 y los Lakers de Los Angeles superaron el martes por 98-91 a los Bulls de Chicago en su quinta victoria consecutiva.

Lamar Odom logró 21 unidades y recuperó ocho rebotes, pero los Lakers jugaron con desventaja en el cuarto periodo, antes de que Derrick Rose finalmente perdiera energía.

Rose anotó 30 puntos con una serie de sus usuales carreras hacia la canasta, pero logró tan sólo tres puntos para los Bulls en el periodo final, a base de tiros libres.

Los reservas Brown y Steve Blake, de Los Angeles, dirigieron un avance de 17-2 que incluyó 10 puntos consecutivos. El partido representó la séptima derrota seguida de los Bulls ante los Lakers.

El español Pau Gasol jugó 42:02 minutos en los que anotó 12 puntos. El jugador acertó tres de 10 tiros de campo y seis de ocho tiros libres. Recuperó 11 rebotes y repartió cuatro asistencias.