0

Está imparable: Sebastian Vettel se quedó con el GP de Europa

El corredor alemán, de la escudería Red Bull, logró el primer lugar en el Gran Premio de Europa de Fórmula Uno, por delante del español Fernando Alonso (Ferrari) y el australiano Mark Webber (Red Bull).

Vettel, que logró seis victorias en las ocho carreras disputadas, aumenta su ventaja al frente de la clasificación del Mundial, en la que cuenta con 186 puntos, mientras que Fernando Alonso sigue quinto con 87.

El piloto alemán ha mantenido la primera posición desde que partió de la parrilla, mientras que Alonso ha ganado dos posiciones tras partir desde la cuarta plaza.

Mención especial merece la carrera del también español Jaime Alguersuari (Toro Rosso), quien acabó octavo tras remontar diez puestos.