0

Nicolás Fuchs se llevó el Rally de Huánuco

El actual tetra campeón nacional se consagró ganador en la quinta fecha del Campeonato Nacional de Rally en Huánuco.

Por primera vez el Rally empezó el viernes y luego de su participación en el Mundial de Rally, el piloto Nicolás Fuchs quería consolidarse como líder de la categoría N4 y buscar su quinto título nacional consecutivo. Esta vez se llevó la segunda etapa corrida el día sábado para sumar 25 puntos más.

Esta vez, el piloto del Team Petroperú tuvo que vencer problemas mecánicos como la ruptura de la bocamaza trasera y un bajón de neumático, además de luchar con el experimentado Tito Pardo al que le sacó dos minutos y 16 segundos.

Fuchs lidera el campeonato con 108 puntos, segundo está Francisco Barco con 76 y tercero Tito Pardo con 66 unidades. Sólo quedan dos fechas y 50 puntos en disputa que deberán luchar por acortar las distancias y buscar la mejor posición. La próxima fecha será en Piura el 3-4 de setiembre y terminará en Amazonas el 29-30 de octubre.