0

Estreno triunfal

Impuso su experiencia. La raqueta número uno del Perú, Duilio Beretta, clasificó a la segunda ronda de los Juegos Panamericanos luego de superar por 2-0 (6-2 y 7-5) al paraguayo José Benítez en una hora y 25 minutos de juego.

Desde que salió a la cancha, Beretta dio muestras de su mejor estados físico y de variantes en su juego, lo que no pudo ser contrarrestado por el guaraní. El segundo set se complicó por momentos, pero al final el arequipeño salió victorioso.

En la tercera ronda se medirá con el estadounidense Greg Ouellette, quien es peligroso.

El baile del chino

El “Chino” Iván Miranda también tuvo un debut auspicioso al vencer al venezolano Piero Luisi por 2-1 en una hora y 38 minutos de juego en el complejo deportivo Telcel. Ahora, deberá concentrarse en su próximo rival el tenista argentino Horacio Zeballos.

Suerte distinta tuvo Mauricio Echazú, quien en primera ronda fue derrotado por Marvin Rolle de Bahamas por 2 sets contra 0, con parciales de 3-6 y 4-6. Pese a este resultado, el equipo peruano no desentonó.