0

Debutó ganando: Roger Federer vencio a Wilfred Tsonga por la Copa Masters

El suizo empezó bien el partido, pero el Tsonga reaccionó en el segudno set y complicó a Federer, quién al final logró el triunfo.

El ex número uno, Roger Federer, empezó con un gran ritmo aprovechando los errores del francés para llevarse el primer set por un cómodo marcador de 6-2 y parecía que Roger se llevaría fácil el encuentro.

Pero en el segundo set, Tsonga recuperó su nivel y le devolvió el marcador al ex número uno y se llevó el segundo set por 6-2 para ponerle emoción al juego que era presenciado por el número dos y próximo rival de ambos, Rafael Nadal.

El tercer set fue parejo, pero el “Expreso Suizo” impuso su juego y le quebró el saque en el último game para llevarse la victoria por 6-4 y sumar su primer partido en la fase de grupos que comparte con Rafael Nadal y Mardy Fish.