0

Gritó Campeón: Federer derrotó a Isner en la final de Indian Wells

El suizo Roger Federer se impuso por 7-6 y 6-3 al norteamericano John Isner en 1 hora y 22 minutos y se coronó campeón del torneo Indian Wells disputado en Estados Unidos.

Esta vez la “torre” no pudo imponer la potencia de su saque y solo logró conectar cuatro aces a diferencia del suizo que concretó siete.

En el primer set ninguno de los jugadores se quebró el servicio, por lo que se fueron al “tie break” que fue ganado por Federer por 9-7. En este set el suizo solo pudo ganar el 56% de puntos con su primer saque, su punto fuerte.

En el segundo set las cosas cambiaron, el “reloj suizo” supo aprovechar las oportunidades que se le presentaron y quebró el servicio de su rival en dos ocasiones para llevárselo por 6-3 y con esto consagrarse en tierras americanas.

Con esta victoria Roger se le acerca al serbio Novak Djokovic quien era el actual monarca y perdió puntos por quedarse en semifinales.