0

A paso firme: Nicolás Fuchs terminó el segundo día en el primer lugar del Rally Acrópolis

La dupla Fuchs - Mussano cerraron el segundo día de competición en el 1er lugar del Rally Acrópolis Grecia 2012. A falta de dos días y tras nueve especiales recorridos.

El equipo peruano tuvo hoy una buena performance e hizo un tiempo de 2:29:46.4 segundos. El podio lo completan Subhan Aksa (2do con 2:32:58.7 segundos) y Ricardo Trivino (3ro con 2:34:07.3 segundos).

Ha sido un día muy largo. Empezamos a las 6 de la mañana y son las 9:30 de la noche (1:30 p.m. hora peruana) y aún no terminamos. El esfuerzo valió la pena. No podemos hablar de triunfos, todavía falta mucho para terminar la carrera. Vamos a salir a cuidar la ventaja y veremos qué pasa mañana”, afirmó Nicolás.

Hoy se corrieron 8 especiales durante el día, casi 170 kilómetros cronometrados. El rally griego comenzó a las 6:53 a.m. (10:53 p.m. de ayer en Perú) con la prueba Aghia Marina (13.8 km).

Mañana arrancará esta 4ta fecha del Campeonato Mundial de Rally de Automóviles de Producción desde las 8:38 a.m. (0:38 a.m. hora peruana) con el prime Klenia Mycenae (17.41 km) y también se correrán 8 primes en el transcurso del día.