0

Barco sobre ruedas en el Rally de Claro

Francisco Barco es el líder del Campeonato Nacional de Rally Claro 2012, tras conseguir el segundo lugar en el Rally “Hatun Xauxa” realizado en Jauja.

El piloto iqueño presentó problemas de frenos en el segundo día de carrera, perdiendo la diferencia que había logrado el primer día de competencia. Tuvo que ceder por apenas dos segundos el triunfo al experimentado piloto Tito Pardo quien sumó 1 hora 36 minutos y 7 segundos. Por su parte, Francisco Barco cronometró 1h36m09s. El tercer lugar fue para el andahuaylino, Richard Palomino (1h41m05s).

En otras categorías ganaron: Esteban Raraz (N4 Light), Álvaro Brandes (Turismo Superior), Gino Valerga (Súper 1600 Nacional), Carlos Lagones (N3), Manuel Antezana (N2) y Nicolás Traverso (Tubular).