0

El “jogo bonito”: Brasil derrotó 2 – 0 al Reino Unido en partido de preparación para los Juegos Olímpicos

Brasil derrotó hoy, de la mano de unos sobresalientes Neymar y Óscar, al Reino Unido por 0-2 en el último encuentro de preparación de ambas selecciones antes de que den comienzo el próximo 27 de julio los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

En el minuto 5, el delantero del Santos Neymar mandó el primer aviso a la defensa británica al plantarse solo delante de la meta defendida por Steele, pero su disparo con el pie izquierdo se marchó alto. Apenas seis minutos después llegó el primer gol brasileño, obra del futbolista del Tottenham Sandro, quien remató a gol una falta lanzada por Neymar desde la banda derecha.El jugador del Manchester City, Micah Richards, en el minuto 33 del partido, le cometió un claro penalti sobre el delantero del Oporto Hulk, quien le ganó en carrera tras una buena internada por la derecha y se plantó delante de la meta de Steele.      Neymar subió el 0-2 al marcador tras transformar la pena máxima con un tiro raso y ajustado a la derecha del portero, que, pese a la estirada, nada pudo hacer.A falta de seis días para que dé comienzo la competición de fútbol en los Juegos Olímpicos de Londres, Brasil vuelve a presentar su candidatura a la medalla de oro, a la que parte como principal favorita junto a las selecciones de España y Uruguay.