0

¡A casa! Selección de fútbol de España cayó ante Honduras y se despidió de Londres

La selección española quedó eliminada del torneo de fútbol de los Juegos Olímpicos, al perder ante Honduras por 1-0 y no sumar ningún punto después de las dos primeras jornadas.

España llegó como una de las selecciones de fútbol favoritas para hacerse con el oro de los Juegos Olímpicos, pero hoy sumó su segunda derrota consecutiva ante Honduras y sacó sus pasajes de regreso a casa.Los dirigidos por Luis Fernando Suárez abrieron el marcador a través de Bentson a los 7 minutos de juego. La selección ibérica no hizo un buen primer tiempo, pero en el segundo tiempo salieron decididos a remontar el marcador, sin éxito alguno, pues hubo varios remates al palo y, además, buenas intervensiones del portero hondureño.Sobre el final, hubo un claro penal para España que no fue cobrado por el réferi.Con esto, Honduras suma 4 puntos y se ubica en la segunda posición de su grupo, por debajo de Japón con 6.España se despedirá de la competición frente a Marruecos el 1 de agosto en Manchester, mientras que Japón y Honduras jugarán en Coventry.