0

¡Agarró carne!

Un Kevin Durant en plan intratable anotó cinco triples en el tercer cuarto, cuando Estados Unidos resolvió el encuentro para vencer 126-97 a Argentina y mantener su paso perfecto en el básquet olímpico.

Tras una primera mitad que terminó con una magra ventaja de 60-59 para Estados Unidos, Durant salió a resolver el duelo con sus disparos desde detrás del arco para despegar al “Dream Team” por 19 puntos y ya su delantera no volvió a ser cuestionada.

Durant terminó con 28 puntos y Estados Unidos se confirmó como lí­der absoluto del Grupo A con cinco partidos y cinco victorias. En los cuartos de final se medirá a Australia.

En el Grupo A, Lituania venció a Túnez (76-63) y Francia a Nigeria (79-73). En el Grupo B, Australia derrotó a Rusia (82-80), Gran Bretaña a China (90-58) y Brasil a España (88-82) en un polémico resultados.

Así, los cuartos de final ya quedaron definidos y se enfrentarán mañana Brasil-Argentina, Estados Unidos-Australia, Francia-España y Rusia-Lituania.