0

Venezuela se impuso a Uruguay en el Sudamericano Juvenil de Voley

La segunda jornada del XXI Campeonato Sudamericano Juvenil se cerró ayer con un candente encuentro entre Venezuela y Uruguay que terminó a favor de Venezuela 3-1 con parciales de 20-25, 25-21, 31-29 y 25-23 en 1h 57 m de juego.

El encuentro empezó algo frío, y el primer set fue a favor de las Uruguayas, que supieron aprovechar algunos errores del cuadro vinotinto para derrotarlas 25-20 en 26 minutos. En el segundo parcial, Venezuela reaccionaría y encontraría en el bloqueo a su mejor aliado. En casi 27 minutos de juego, vencieron a Uruguay por 25-21.

El tercer set Venezuela saldría dispuesto a ganar, sin embargo las Uruguayas pelearían punto a punto y en 35 minutos de juego se irían hasta 31-29 a favor de Venezuela. El cuarto set fue de infarto. Venezonalas y Uruguayas pugnaban por quedarse con cada punto y mate a mate llegaron a los 29 minutos de juego. El set final fue para Venezuela 25-23, y enfrentará mañana al equipo peruano.