0

Sebastian Vettel saldrá primero en el Gran Premio de la India

El alemán Sebastian Vettel (Red Bull) consiguió la 'pole position' en la clasificación del Gran Premio de la India, que se disputará mañana en el circuito de Buddh, donde el español Fernando Alonso (Ferrari) partirá desde la quinta posición.

Con un crono de 1:25.283, Vettel logró la trigésimo quinta 'pole' de su carrera, y ha quedado por delante de su compañero de escudería, el australiano Mark Webber, segundo, y del británico de McLaren Lewis Hamilton, tercero.     Cuarto quedó el británico Jenson Button, sexto el brasileño Felipe Massa, compañero de Alonso en la "Scuderia", y séptimo el finlandés Kimi Raikkonen (Lotus), este último ya por encima de la marca del minuto 26 segundos que han conseguido rebajar los demás.      El mexicano de Sauber Sergio Pérez (1.26.280) partirá en la carrera desde la octava posición y el venezolano Pastor Maldonado (Williams) desde la novena.