0

Equipos peruanos de rugby se quedaron con el bronce de los Bolivarianos de Playa 2012 [FOTOS]

Con el corazón latiendo a mil por hora en medio de la intensidad en cada disputa del balón, las selecciones de rugby, damas y varones, subieron al podio de los ganadores luego de obtener la medalla de bronce de los Juegos Bolivarianos de Playa 2012.

Con base en técnica, garra y mucho amor propio, el equipo nacional integrado por Ximena Choy, Flavia Connearn, Vanessa Estrada, Cindy Gonzales, Diana Risco, Paola Roldán y Lourdes Villegas nos regalaron la presea de bronce en un encuentro que quedará en el recuerdo por la entrega para superar ampliamente a Ecuador por 12-1.

Venezuela sumó una nueva medalla de oro luego de vencer 7-4 a su similar de Chile, que se quedó con la presea de plata.

En otro intenso encuentro digno de destacar de principio a fin, nuestro combinado masculino se impuso 8-2 sobre Venezuela. El plantel estuvo integrado por Jorge Abugatas, Pablo Verschae, Daniel Cino, Pablo Vila, Eric Marcelo y Christian Corzo.

En la gran final, el elenco chileno se quedó con la medalla de oro. Superó 6-4 al representativo paraguayo.