0

Flores de lodo

El piloto peruano Ignacio Flores continúa rompiéndola en el Rally Dakar con su cuatrimoto. Ayer, después de una gran pugna, quedó noveno en la octava etapa de la competición, que se corrió entre Salta y Tucumán.

“Esta es una de las etapas más duras. Ya estamos llegando a las instancias trascendentales y solo nos queda continuar remando con todo”, dijo Flores.

El aguerrido corredor blanquirrojo cronometró un tiempo de 2h42m y quedó a 13m47s del ganador de la etapa: el sudafricano Zarel Van Biljon.

“Hicimos un buen tiempo. Mañana (hoy) hay descanso y el lunes iremos con todo. Estamos con todas las ganas de llegar lo más lejos en la competición”, agregó Flores, quien marcha sexto en la clasificación general con 25h36m11s.

En la categoría motos, el peruano Felipe Ríos marcha en el puesto 27° de la general con un tiempo de 22h01m32s. “Hay que mejorar”, declaró.