0

Mate a la reina

Carmen Del Castillo

Intenso. Así podemos resumir el exigente partido disputado entre el líder de la Liga Superior, San Martín, frente al Deportivo Géminis. El triunfo fue para el elenco santo por 3-0, con parciales de 25-20, 25-21 y 26-24.

En el primer set, San Martín sacó ventaja por su sólido bloqueo con Cándida Arias y Zoila La Rosa, sumado al efectivo ataque de Yonkaira Peña.

El actual campeón Géminis no fue un rival fácil de superar y vaya que dio pelea. Rondón atacando de zaguero fue la mejor para comprometer a las santas en el tercer set, en el que sacaron adelante el marcador.

Por el momento, el equipo de Santa Anita es el líder absoluto, a la espera de lo que esta noche pueda hacer la César Vallejo, que recibe al Regatas Lima en la ciudad de Trujillo.

Cristal no se rompe

A su vez, Sporting Cristal superó 3-2 a Divino Maestro (25-15, 23-25, 25-19, 22-25, 15-10) con Raffaella Camet jugando bien.