0

Nicolás Fuchs ganó el Rally Italia y está a un paso de consagrarse campeón mundial

Nicolás Fuchs está cada vez más cerca de consagrarse campeón mundial. Y es que el piloto peruano y su navegante argentino Fernando Mussano  ganaron el Rally Italia.

Fuchs registró un tiempo de de 3:48:33.4 segundos al finalizar los 16 especiales de las dos etapas.

En lo que va del año, nuestro compatriota consigue su quinta victoria consecutiva en el torneo en este 2013, el sexto triunfo en su carrera profesional en el Campeonato Mundial de Rally (PWRC) e incrementa de gran forma sus posibilidades de obtener el título mundial de la categoría.

Italia una vez más me da la oportunidad de decir que somos los primeros. El terreno aquí en Cerdeña como siempre fue muy duro. Me sorprendí en los primeros especiales porque los autos del WRC se habían salido y volteado. Un rally difícil con un calor extenuante que no sólo te agota sino te deshidrata, pero hemos sabido sobrellevarlo y ganar. Estoy muy emocionado”, declaró Nicolás quien compitió a bordo de su Mitsubishi EVO X junto al equipo español RMC.

EL DATOEste es el segundo año consecutivo que Nicolás Fuchs se lleva la carrera italiana.