0

Sudamericano Infantil de Voleibol: Perú venció a Argentina y ya está en semifinales

El cuadro dirigido por Juan Diego García volverá a enfrentar mañana a Argentina y, de ganar, jugará la final este sábado a las 7:30 p.m.

La selección peruana venció 2-0 a Argentina en el Sudamericano Infantil de Voleibol y ya está en las semifinales del torneo como segundo mejor.

Aparentemente, Perú la tuvo "fácil", sin embargo, Argentina complicó más de la cuenta, pues en el primer set el cuadro nacional venció con parcial de 25-23.

El segundo set, lo ganó Perú con el mismo marcador y el resultado le permitió clasificar a las semifinales del torneo. Mañana se volverán a enfrentar (12:30 p.m.) y si el cuadro de Juan Diego García saca un buen resultado podrá jugar la final este sábado a las 7:30 p.m.