0

Felipe Massa dejó el GP de Alemania boca abajo y en una curva [VIDEO]

El brasileño Felipe Massa no la ve.Al igual que hace dos domingos en Silverstone, el paulista, que salía tercero, no completó ni una sola vuelta, al sufrir un accidente -sin consecuencias mayores- en la salida, tras chocar con el danés Kevin Magnussen (McLaren), que a diferencia de él, sí pudo seguir en carrera."Estoy decepcionado. Es muy peligroso, no puedes intentar ganar la carrera en la primera vuelta", señaló Massa a la TV criticando al inexperto Magnussen. "Normalmente este tipo de accidentes son siempre de los chicos jóvenes. Los jóvenes vienen de la GP2 y siempre causan el mismo tipo de accidente", agregó.Cabe recordar que el piloto brasileño tuvo que abandonar el anterior Gran Prix también por un choque, aunque en esta oportunidad con Kimi Räikkönen.l alemán Nico Rosberg (Mercedes) reforzó su liderato en el Mundial de Fórmula Uno al ganar hoy, domingo, en casa, el Gran Premio de Alemania, disputado en Hockenheim, donde su compañero inglés Lewis Hamilton firmó la gran remontada para acabar tercero y el español Fernando Alonso (Ferrari) fue quinto.EL DATORosberg, que había arrancado primero, lideró la prueba de principio a fin y ganó tras cubrir las 67 vueltas a la pista alemana (de 4.574 metros), para completar el recorrido de 306,4 kilómetros, en un tiempo de una hora, 33 minutos, 42 segundos y 914 milésimas, a una media de 195,2 kilómetros por hora.