0

“Rayo” está lento

El atleta jamaicano Usain Bolt ganó ayer sus primeros 100 metros del año en una carrera de exhibición disputada ante cientos de personas en la hermosa playa de Copacabana, en Río de Janeiro, sede de los Juegos Olímpicos de 2016.

En el evento “Mano a Mano”, el hombre más rápido del mundo, de 27 años, se impuso a otros tres participantes que lo acompañaron en la prueba con un tiempo de 10,06 segundos.El corredor británico Mark Lewis-Francis y el local Jefferson Liberato finalizaron en segunda y tercera posición respectivamente, mientras que el estadounidense Wallace Spearmon terminó cuarto.

Bolt explicó que se sintió “lento”, especialmente en los primeros metros, y manifestó su esperanza de mejorar en las próximas competiciones.El “Rayo” pospuso su retiro hasta 2017, después del Mundial de Atletismo de Londres.