0

¡Las fieras del Dakar!

El team nacional Alta Ruta 4x4 conquistó el título en la categoría T3/1 en autos del Rally Dakar 2015 luego de culminar satisfactoriamente la 13a. etapa entre Rosario-Buenos Aires.La competencia duró dos semanas y el ganador absoluto fue el piloto catarí Nasser Al Attiyah (Mini), campeón en 2011.Los peruanos Francisco León y Tomás Hiraoka lograron un excelente resultado en su cuarta participación consecutiva en el rally raid más difícil del mundo. “Estamos felices”, dijeron.Con un tiempo total de 75:01:50 segundos, ambos terminaron en el puesto 50 de la clasificación general.A bordo de la Mitsubishi L200, el equipo peruano triunfó en la categoría T3/1. “Conseguir la victoria de nuestra categoría nos llena de emoción. Gracias a Tomás (Hiraoka) por su excelente labor. Esto se lo dedicamos a nuestro país y esperamos que el Dakar vuelva al Perú”, afirmó el piloto Francisco León.El español Marc Coma (KTM) firmó su quinto Dakar en motos, mientras que el polaco Rafal Sonik campeonó en cuatriciclos y el ruso Ayrat Mardeev en camiones. Puros pesos pesados subieron al podio de los ganadores.