0

Alianza Lima ganó con guitarra y cajón

Alianza lima retomó la senda del triunfo que le permitió encaramarse hasta el cuarto casillero tras imponerse por 3-0 a Deportivo Jaamsa en la sexta fecha del octogonal final de la Liga Nacional Superior de Vóleibol.

Con parciales de 25-22, 25-20 y 25-23, el conjunto íntimo tuvo en su capitana Mirtha Uribe a su mejor elemento en la cancha. El primer set desarrollado en 29 minutos, llegó a su punto crítico -más de 20 puntos- con un Alianza Lima atacando y bloqueando a la perfección.

El interesante segundo set fue parejo desde el segundo tiempo técnico, sin embargo, primó la experiencia de las blanquiazules para imponer condiciones en 26 minutos.Con mayor tranquilidad y el marcador a favor, las íntimas  se sellaron la victoria con amplia ventaja, y quedaron motivadas para enfrentar este sábado el clásico ante Sporting Cristal.