0

Selección de vóley venció a Costa Rica y mañana buscará el quinto lugar en Copa Panamericana sub 18

La selección peruana de vóley Sub-18 derrotó por 3-0 a su similar de Costa Rica retornando a la victoria la Copa Panamericana en La Habana, Cuba, y disputará mañana el quinto puesto del torneo.El elenco dirigido por Juan Diego García se impuso con gran nivel con parciales 25-8, 25-18 y 25-5 ante las costarricenses. “Hice algunos cambios en el equipo para darle oportunidad a las chicas que no jugaron en los partidos anteriores. La idea era que lleguen con ritmo de competencia para el partido de mañana ante México”, dijo Juan Diego García, técnico de la "blanquirroja".EL DATOMañana el sexteto peruano volverá a medirse con México, elenco ante el cual perdió la oportunidad de disputar las semifinales del torneo tras caer por 3-2.

FUENTE: ANDINA