0

San Martín se coronó bicampeón de la Liga Nacional de Vóley [VIDEO]

San Martín tuvo como pilar de su bicampeonato a Milca Da Silva, Ángela Leyva, Maguilaura Frias, entre otras.

La Universidad San Martín de Porres se coronó campeón de la LNSV luego de vencer a Géminis por 3-1 con parciales de 26-24, 25-21, 25-22 y 25-23 en en la final disputado en el Coliseo Dibós.Las dirigidas por Juan Diego García aprovecharon la ansiedad que rodeaba a las jugadoras del Géminis, pues necesitaban ganar el cotejo para forzar un tercer partido para así tentar el título.En el primer set Géminis tuvo una gran actuación, acompañado de la gran participación de Cindy Rondón, venciendo por 26-24 en un intenso set.Con el marcador en contra, el cuadro santo  despertó y pudo poner el empate tras vencer 25-21.En el tercer set, San Martín  logró imponerse y la gran participación de Ángela Leyva fue fundamental para conseguir vencer por 25-22.Finalmente, el cuarto y último set fue muy reñido, las santas lograron acortar una gran diferencia en contra y vencieron con un contundente 25-22.Con este triunfo San Martín pudo acariciar por segunda vez consecutiva la corona que la convierte en el bicampeón de la LNSV.EL DATO:Juan Diego García fue técnico de Selección Sub-18 y asistente de Natalia Málaga en la Selección Peruana de Vóley.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: