0

A punta de pistola

EL TIRO nos regaló nuestra segunda medalla en los Juegos Panamericanos. Esta vez fue bronce. El gran Marko Carrillo le permitió al Perú formar parte del podio en la categoría 50 metros con pistola.

Llegó hasta la final, en la misma que se situó tercero tras obtener 165.9 de puntuación, superado solo por el brasileño Julio Almeida (189.1) y el cubano Jorge Grau (186.8).

Además, el tirador nacional quedó en el octavo puesto en la modalidad de 25 metros en tiro rápido y en la posición 11 de la modalidad 10 metros pistola de aire. Todo un récord.La brillante actuación de Carrillo, de 27 años, le permite a la delegación blanquirroja sumar su quinta presa de bronce y la novena en la general (contando aún la medalla de plata obtenida por Mauricio Fiol).LUCHA CONSTANTEEl jueves, la lucha libre nos regaló dos preseas. Thalia Mallqui ganó plata en 48 Kg., mientras que Yanet Sobero se llevó bronce en 58 Kg. Nuestros atletas la están rompiendo en tierras canadienses.