0

Selección Peruana de Vóley venció 3-2 a México por el Mundial Sub-18 [VIDEO]

No hay primera sin segunda. La Selección Peruana Sub-18 supo levantarse ante la adversidad y en un duelo luchado venció 3 sets a 2 (22-25, 25-18, 22-25, 25-14, 15-11) a México en la segunda fecha del grupo A del mundial de la categoría. El Coliseo Dibós de San Borja vibró con la segunda victoria peruana.El sexteto nacional comenzó un tanto distraído y de eso sacó provecho su par azteca. Así, el primer parcial se lo llevó la visita con relativa facilidad: 22-25. Para el segundo juego llegó la reacción local.Las dirigidas por Walter Lung, en base a una defensa atenta y un ataque efectivo, consiguió hacerse del segundo set por 25-18.No obstante, tras ello, México volvió a tomar un segundo aire y volvió a ponerse adelante en el marcador (22-25). Empero, el empuje de la hinchada local y la garra de nuestras chicas hizo posible la remontada. Perú es más puntero que nunca.La Selección Peruana Sub-18 enfrentará este domingo (7:10 p.m.) a Corea del Sur en el Coliseo Dibós.ALINEACIÓN PERÚ: Regalado, Guerrero, Leyva, De la Peña, Zea, Magallanes y Carrasco.PREVIAVan por más. La selección de Perú Sub-18, que participa en el Mundial de Vóley tendrá hoy sábado 08 de agosto un partido reñido ante México. Desde las 18:10 horas, las dirigidas por Walter Lung saldrán por el triunfo que las lleve a la siguiente ronda, aunque lo demostrado ante Egipto (vencieron por 3-1) hace soñar al público que asistió al Coliseo Eduardo Dibós de San Borja.TAMBIÉN PUEDES LEER: Alianza Lima: Carlos Preciado tiene imitador en la Premier League [VIDEO]La selección de vóley sacó lustre al entrenamiento porque rápido se puso en ventaja ante Egipto, que parecía no le iba a hacer muchos puntos, pero el nerviosismo o confianza en las muchachas hizo que el primer set se vaya hasta los 27 puntos. El triunfo fue para las locales por 3-1 y en el tercer set, Egipto ganó bien superando por cinco puntos (20-25).En cambio, las mexicanas vienen de perder en un reñido encuentro. Contra Corea del Sur, cayeron por 3-2 (17-25, 25-19, 20-25, 25-19 y 15-13).EL DATOEl domingo 09 de agosto, jugará la selección de Egipto contra China Taipei a las 16:10 horas. Todo por el Grupo A del Mundial de Vóleibol.