Estados Unidos cayó ante Francia y queda eliminada en cuartos del Mundial de Básquet China 2019

Estados Unidos le dice a adiós al título Mundial de Básquet China 2019, tras perder por 79 - 89 en los cuartos de final ante una de las favoritas del torneo, Francia.

Francia derrota a Estados Unidos y se mete en las seminales del Mundial de Basquet China 2019 | Foto: Twitter
Francia derrota a Estados Unidos y se mete en las seminales del Mundial de Basquet China 2019 | Foto: Twitter

Redacción :

Libero

11 Sep 2019 | 8:36 h

Una victoria histórica es la que se lleva Francia, tras eliminar a Estados Unidos con un marcador total de 89-79 por el pase de las semifinales del Mundial de Básquet China 2019. Rudy Gobert  la gran figura de los 'Blues' que se llevó por delante al poderoso 'Dream Team'. 

Un partido vibrante es el que se vivió en el Dogguan Arena, en donde Francia hizo historia y bajo todos los pronósticos sacó del juego a Estados Unidos, ganandose el pase para disputar las semifinales del Mundial ante la ya clasificada, Argentina. 

Los expertos califican el encuentro como uno de los mejores en los últimos años, mientras que las críticas para los estadounidenses no se hacen esperar, debido que eran las grandes favoritas para llevarse el título del campeón del mundo.

En un rendimiento muy por debajo de lo esperado a pesar de tener a todas las figuras de la NBA, solo se destaca la actuación de Donovan Mitchell que anotó 29 puntos. Ahora  Estados Unidos esperará rival para quedarse con el quinto lugar del torneo.

Minuto a minuto 

 

   1 Set

     2 Set

      3 Set

      4 Set

      TOTAL

Francia

       18

        27

       18

       26

       89

Estados Unidos

       18

        21

       27

       13

       79

Estados Unidos vs Francia EN VIVO: por el pase a semifinales del Mundial de Básquet China 2019

Estados Unidos vs Francia | En vivo | El ‘Dream Team’ sigue imparable en el presente mundial que se viene llevando a cabo en China y esta vez confía en volver a ratificar su favoritismo ante un elenco francés que buscará dar la sorpresa.

Estados Unidos es el favorito para quedarse con el Mundial China 2019. Además, los norteamericanos son los actuales bicampeones y quieren seguir haciendo historia en el continente asiático a pesar de no estar con muchas de sus figuras de la NBA.

El ‘Dream Team’ no ha tenido problemas tanto en la fase de grupos como en los demás partidos y ahora último eliminó a Brasil. Ante Francia, el DT Popovich volverá a poner lo mejor de su plantilla para asegurar el triunfo.

Por el lado de Francia, los europeos buscarán hacer un partido de 10 puntos y con ello, dar el batacazo en China 2019.

Además, los franceses tienen jugadores como Evan Fournier, Rudy Gobert, Nicolas Batum o Nando de Colo que pueden sorprender a los norteamericanos.

Por lo pronto, Estados Unidos ya se encuentra clasificado para los Juegos Olímpicos Tokio 2020, pero quieren el tricampeonato y dejar atrás las críticas de no haber ido con todo su arsenal a este Mundial.

Cabe mencionar que el ganador de la llave entre Estados Unidos y Francia enfrentará en semifinales a la sorprendente Argentina, que dejó en el camino a Serbia.

Estados Unidos vs Francia EN VIVO por el pase a semifinales del Mundial de Básquet China 2019

Estados Unidos vs Francia | canales de transmisión

TyC Sports y DirecTV Sports

Estados Unidos vs Francia EN VIVO por el pase a semifinales del Mundial China 2019 | Horarios

Argentina: 08:00 a.m. horas
Perú: 06:00 a.m. horas
Brasil: 08:00 a.m. horas
Bolivia: 07:00 a.m. horas
Colombia: 06:00 a.m. horas
Chile: 08:00 a.m. horas
Ecuador: 06:00 a.m. horas
México: 06:00 a.m. horas
Uruguay: 08:00 a.m. horas
Venezuela: 07:00 a.m. horas

Estados Unidos vs Francia EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Estados Unidos vs Francia, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Video recomendado

Te puede interesar