Lakers vence a los Spurs en la NBA de la mano de LeBron James y Anthony Davis [VIDEO]

Los Angeles Lakers volvieron a demostrar que la caída ante los Clippers en el inicio de la NBA solo fue un tropezón y ganaron por 103-96 a San Antonio Spurs.

Redacción :

Libero

3 Nov 2019 | 21:40 h

Los Angeles Lakers vs. San Antonio Spurs EN VIVO | Ver básquet Gratis por Internet | Facebook Live Stream | HOY juegan (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV) por la temporada regular de la NBA 2019. Este partido se realizará en el AT&T Center y podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y resumen a través de Libero.pe.  

Lakers vs Spurs: Resumen del juego

Lakers vs Spurs EN VIVO NBA | Punto a punto

NBA

  1er cuarto

  2do cuarto

  3er cuarto

  4to cuarto

 Total

San Antonio Spurs

    25

     18

    29

    24

   96

Los Angeles Lakers

    26

     30

    21

    26

  103

Spurs vs Lakers | La Previa

Los Spurs tienen cuatro victorias y una derrota en este inicio de campeonato. El pasado viernes derrotó a los Warriors con un resultado de 127 a 110, donde Patty Mills se destacó con 31 puntos y LaMarcus Aldridge con 22. 

Los Lakers vienen de ganar también en la NBA. De la mano de LeBron James superaron a los Mavericks por 119 a 110 y ahora están 4-1 en la temporada. El 'Rey' estuvo imparable con 39 puntos, 12 rebotes y 16 asistencias. 

 Ambos equipos han demostrado ser relativamente equilibrados hasta ahora en el torneo. Los Lakers se apoyan en su defensa, pero también lideran la liga en diferencia de puntos. 

Los dos conjuntos solo han perdido ante el mismo rival: los Clippers. Este encuentro será muy interesante pues ambos son favoritos a meterse en los PlayOffs del campeonato.

Los Angeles Lakers vs. San Antonio Spurs: horarios del partido 

El partido de Los Angeles Lakers vs. San Antonio Spurs por la NBA será este domingo 3 de noviembre en el AT&T Center. Mira los horarios según cada país:

Argentina: 21:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

Chile: 21:00 horas

Paraguay: 21:00 horas

República Dominicana: 20:00 horas

Venezuela: 20:00 horas

Puerto Rico: 20:00 horas

Panamá: 19:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

México: 18:00 horas

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET

Angeles Lakers vs. Spurs: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Latinoamérica: DirecTV

Estados Unidos: Spectrum SportsNets, FOX Sports Southwest

Video recomendado

Te puede interesar

RESULTADOS