Lakers cayó en casa 104-113 ante los Raptors por la NBA 2019 [VIDEO]

Angeles Lakers sufrió una dura derrota frente a los campeones de la NBA. Toronto Raptors le quitó la racha de siete victorias consecutivas en el Staples Center. 

Redacción :

Libero

12 Nov 2019 | 23:3 h

Toronto Raptors, actual campeón de la NBA, derrotó 113-104 a los Angeles Lakers en el Staples Center y dio la gran sorpresa de la jornada. El equipo de LeBron James llevaba un invicto de siete fechas que finalizó de la forma menos esperada. 

Los Lakers llegaron a tener una ventaja de 11 puntos en el partido antes de llegar al descanso, pero luego todo cambió. 

Sus jóvenes valores, encabezados por el ala-pívot camerunés Pascal Siakam y el base Fred VanVleet, fueron los líderes que permitieron a los Raptors cortar la racha triunfal de los Lakers del pívot Anthony Davis y el alero estrella LeBron James.

 

 

 

Lakers vs. Raptors: así quedó el marcador del partido 

Equipos 1° cuarto 2° cuarto 3° cuarto 4° cuarto
Lakers 30 30 18 26
Raptors 29 23 26 35

 

 

Previa

El equipo de los Angeles se enfrentará al campeón vigente del torneo en un encuentro de pronóstico reservado. Raptors viene de dos triunfos consecutivos ante Pelicans y Sacramento Kings. 

Angeles Lakers ha ganado siete partidos consecutivos en la temporada regular de la NBA. El equipo de LeBron James y Anthony Davis ha vencido a Utah, Charlotte, Memphis, Dallas, San Antonio, Bulls y Heat. 

 

 

LeBron James y Anthony Davis promedian ambos 26 puntos: AD le añade tres tapones y 11 rebotes y el 'Rey' 11 asistencias, 8 rebotes y 2 robos de balón
según las estadísticas de la NBA. 

Toronto Raptors sufrió las lesiones de Kyle Lowry y Serge Ibaka. El entrenador Nick Nurse deberá comenzar a probar con las nuevas  piezas incorporadas en esta temporada, todos ellos jugadores jóvenes.

Lakers vs. Raptors EN VIVO: horarios del partido

Perú: 9:30 p. m.

Argentina: 23:30 horas

Uruguay: 23:30 horas

Chile: 23:30 horas

Paraguay: 23:30 horas

República Dominicana: 22:30 horas

Venezuela: 22:30 horas

Puerto Rico: 22:30 horas

Panamá: 21:30 horas

Colombia: 21:30 horas

Ecuador: 21:30 horas

México: 20:30 horas

Estados Unidos: 18:30 PT/ 21:30 ET

Lakers vs. Raptors: ¿cómo ver el encuentro en vivo por la NBA?

Latinoamérica: DirecTV

Estados Unidos: Spectrum SportsNet

Streaming: NBA League Pass

Video recomendado

Te puede interesar