Clippers aplastó 128-103 a los Cavaliers en duelo de conferencias de la NBA

Los Angeles Clippers derrotaron a los Cleveland Cavaliers con una gran actuación de Khawi Leonard por la temporada regular de la NBA

Redacción :

Libero

15 Ene 2020 | 7:58 h

Los Angeles Clippers vencieron 128-103 a los Cleveland Cavaliers y dejaron atrás la caída ante los Nuggets en la temporada regular de la NBA.

Los dirigidos por Doc Rivers se impusieron de la mano de Kawhi Leonard, quien marcó 43 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias. El alero tuvo su mejor partido desde la llegada a la franquicia. 

Los Clippers volverán a presentarse el jueves por la noche, cuando reciban al Orlando Magic por la Conferencia Oeste de la NBA.

los Cavaliers no pudieron evitar su segunda caída en fila y cerraron la jornada con una marca de 12-29, la tercera peor del Este, apenas por detrás de Atlanta Hawks (9-32) y New York Knicks (11-30). Los dirigidos por John Belein volverán a presentarse este viernes, cuando viajen a Memphis para medirse con los Grizzlies.

 

 

 

Clippers vs Cavaliers: revive las incidencias del duelo por la NBA

Equipos

1° cuarto

2° cuarto

3° cuarto

4° cuarto

Resultado final

Clippers

31

35

40

22

128

Cavaliers

26

24

21

32

103

LA PREVIA

Se trata de un choque entre representantes de conferencias. Los Clippers marchan quintos en el Oeste con 27 victorias y 13 derrotas, mientras que los Cavaliers se ubican decimoterceros en el Este con un récord de 12-28.

Cavaliers cayó el lunes 99-128 ante los Angeles Lakers en el mismo escenario donde hoy enfrentarán a los Clippers. Kevin Love tuvo 21 puntos y 11 rebotes, 
respaldado por Tristan Thompson con 17 tantos y 10 tablas, fueron los más destacados ante el equipo de Lebron James.

 

 

Los Clippers vienen al partido con una racha muy irregular. El domingo el equipo de Khawi Leonard fue derrotado 104-1144 por Denver Nuggets. Una jornada antes había derrotado por 109-100 a los Golden Warriors. 

 

 

Clippers vs. Cleveland EN VIVO: horarios del partido

El partido de Cleveland Cavaliers vs. Los Angeles Clippers por la NBA será este martes 14 de enero en el Staples Center.

Horario del partido según cada país:

Perú: 10:30 p. m.

Argentina: 00:30 horas (miércoles)

Uruguay: 00:30 horas (miércoles)

Chile: 00:30 horas (miércoles)

Paraguay: 00:30 horas (miércoles)

República Dominicana: 23:30 horas

Venezuela: 23:30 horas

Puerto Rico: 23:30 horas

Panamá: 22:30 horas

Colombia: 22:30 horas

Ecuador: 22:30 horas

México: 21:30 horas

Clippers vs. Cleveland: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Latinoamérica: DirecTV: NBA Pass

Estados Unidos: FOX Sports West, FOX Sports Ohio

Streaming: NBA League Pass

Video recomendado

Te puede interesar