Los Lakers ganaro a los Clippers en el regreso de la NBA [Resumen]

Lakers siguen dominando la Conferencia Oeste NBA y ganaron a los Clippers en el reinicio de la Liga de baloncesto.

Redacción :

Libero

31 Jul 2020 | 0:15 h

Lakers ganaron 103 - 101 a los Clippers en el regreso de la NBA. En un duelo emocionante que animó la fecha. este partido se realizó en el ESPN Wide World of Sports Complex.

En el primer cuarto, los Lakers marcaron el control del partido y consiguieron sumar 35 puntos sobre los 23 de su rival. La agilidad para pasar de defensa a ataque y aprovechar los rebotes fueron los puntos altos del equipo de LeBron.

En el segundo cuarto, los Clippers sacaron a relucir su mejor nivel y estuvieron a un punto de igualar la serie. Como en los duelos amistosos, el nivel de los Lakers fue disminuyendo y el físico se convirtió en un factor importante en el partido.

El tercer cuarto fue el punto más alto de los Clippers. Lograron marcar 25 puntos sobre los Lakers y pasaron a dominar el marcador. Tomando control de los rebotes y superando al equipo de LeBron, la victoria parecía pintarse de color blanco.

MARCADOR EN DIRECTO | LAKERS VS. CLIPPERS 

Ver LAKERS VS. CLIPPERS EN VIVO punto por punto

Equipos Q1 Q2 Q3 Q4
LA Lakers 35 19 10 25
LA Clippers 23 29 16 21
Total Lakers [101:98] Clippers

LAKERS VS. CLIPPERS 

Con  LeBron James como su máxima figura, los Lakers buscarán mantener la racha ganadora (49 victorias y 14 derrotas) para seguir liderando la clasificación en la Conferencia Oeste de la NBA. Sin embargo, al frente tendrá al clásico rival, los Clippers, quien no se guardará nada y con Kawhi Leonard y Paul George tratará de dar el golpe de la jornada.

Por la pandemia del coronavirus, los protocolos de bioseguridad obligan a los deportistas a someterse a las prueba un día antes de iniciar la competencia. Según informó la NBA y la NBPA, asociación de jugadores, ningún basquebolista dio positivo por COVID-19 en los 344 análisis realizados.

"Cero de los 344 análisis realizados en el campus de la NBA desde que los resultados se anunciaron por última vez el 20 de julio ha resultado positivo"·, señalan en un breve comunicado.

Como parte de las grandes sorpresas que viene preparando la Liga de Baloncesto de los Estados Unidos, en la 'burbuja' se instalaron pantallas para que los fanáticos puedan presenciar y brindar su apoyo a su equipo. Además, se realizará apoyo al movimiento Black Lives Matter.

Según reportaron, de los 350 jugadores que forman parte del torneo, 285 eligieron uno de los lemas. LeBron James, estrella de los Lakers, decidió no escoger una frase, pero es un activista del movimiento. 

NBA: ¿A qué hora juegan Lakers vs. Clippers?

  • Perú | 8:00 p. m.
  • Ecuador | 8:00 p. m.
  • México |  8:00 p. m.
  • Estados Unidos | 8:00 p. m.
  • Argentina | 10:00 p. m.
  • Chile | 9:00 p. m.
  • España | 3:00 a. m. (V)
  • Colombia | 8:00 p. m.
  • Uruguay | 10:00 p. m.
  • Paraguay | 9:00 p. m.
  • Canadá | 9:00 p. m. 
  • Venezuela | 9:00 p. m.
  • Bolivia | 9:00 p. m.
  • Costa Rica | 7:00 p. m.
  • Honduras | 7:00 p. m.

Lakers vs. Clippers: canales oficiales para ver juego de la NBA 

  • Perú: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • España: Movistar +, NBA League Pass,  #Vamos y Movistar Deportes.
  • Argentina: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Venezuela: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Estados Unidos: NBA TV y NBA League Pass.
  • Colombia: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • México: TUDN y NBA League Pass.
  • Chile: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Costa Rica: TUDN y NBA League Pass.
  • Uruguay: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Paraguay: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Bolivia: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.

¿Dónde ver DirecTV EN VIVO NBA Lakers vs. Clippers?

DirecTV Sports Canales SD, HD y 4K
Perú 610, 611, 683, 1610, 1611 y 4000
Colombia 610, 611, 683, 1610, 1611 y 4000
Uruguay 610, 611, 683, 1610, 1611 y 4000
Argentina 610, 611, 683, 1610, 1611 y 4000
Chile 610, 611, 683, 1610, 1611 y 4000
Ecuador 610, 611, 683, 1610, 1611 y 4000

¿Cómo ver TUDN EN VIVO NBA vs. Lakers?

TUDN Canales TV
Sky Sports (México) Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).
Sky Sports (Argentina) Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).
Sky Sports (Puerto Rico) Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).
Dish Network (Estados Unidos) Canal 869 (HD).
DirecTV (Estados Unidos) Canal 464 (HD).
AT&T (Estados Unidos) Canal 658.
Verizon FiOS (Estados Unidos) Canal 1524.
Eli NRT (México, Monclova) Canal 55 (SD), Canal 132.36 (+1), Canal 132.37 (+2) y Canal 132.38 (HD).
Cable Onda (Panamá) Canal 390 (SD) y Canal 1390 (HD).
Telecable (Costa Rica) Canal 231 (SD) y Canal 777 (HD).
Galaxia 5 (Guatemala) Canal 39.
Altice (República Dominicana) Canal 355.
Cable Color (El Salvador) Canal 44.
Cable Color (Honduras) Canal 50 (Analógico) y Canal 215 (Digital).
Tigo (El Salvador) Canal 30.
Tigo (Honduras) Canal 53 (Analógico) y Canal 301 (Digital).
Mayavisión (Honduras) Canal 45.
+Móvil (Panamá) Canal 254 (HD).
Izzi (México) Canal 501 (SD) y Canal 890 (HD).
Claro TV (Puerto Rico) Canal 614 (SD) y Canal 1614 (HD).

Ver Movistar Deportes ONLINE NBA: Lakers vs. Clippers 

  • Movistar Deportes (España): dial 53 de Movistar +.
  • #Vamos (España): dial 8 de Movistar +.

¿Dónde ver NBA League Pass?

Algunos partidos no serán televisados por las cadenas ESPN, DirecTV Sports o TUDN. Sin embargo, NBA League Pass te permite tender acceso a todos los juegos de la temporada de la NBA con contenido exclusivo adicional. Para tener información visita la web oficial para suscribirte o bien acceder a una prueba gratuita: NBA League Pass (dar click).

ESPN Wide World of Sports Complex

El complejo ESPN Wide World of Sports es un complejo deportivo multipropósito deportivo de 220 acres ubicado en el Walt Disney World Resort, en Bay Lake, Florida, cerca de Orlando. El complejo incluye nueve lugares y alberga numerosos eventos deportivos profesionales y aficionados durante todo el año.

¿Quiénes son Los Angeles Lakers?

Los Angeles Lakers es un equipo de baloncesto profesional de la NBA con sede en Los Ángeles, California. Juegan sus partidos de local en el Staples Center, compartiendo pabellón con Los Angeles Clippers, Los Angeles Sparks de la WNBA y Los Angeles Kings de la NHL entre otros equipos.

¿Qué es la NBA?

La National Basketball Association, más conocida simplemente por sus siglas NBA, es una liga privada de baloncesto profesional que se disputa en Estados Unidos desde 1946, añadiéndose posteriormente Canadá en los años 1990.

Video recomendado

Te puede interesar

RESULTADOS