Rockets se llevó una importante victoria ante Mavericks por 153-149

Mavericks vs Rockets | El reinicio de la NBA estuvo lleno de emociones en un encuentro que los Mavericks no supieron asegurar y terminaron cayendo ante los Rockets.

Redacción :

Libero

31 Jul 2020 | 23:20 h

NBA EN VIVO Mavericks vs Rockets | Los Rockets comenzaron bien el reinicio de la NBA por la parte de la Conferencia Oeste, el cuadro local se consiguió una gran victoria en tiempo extra por 153-149 y tras ir perdiendo casi todo el encuentro.

La gran actuación de James Harden fue vital para que los Rockets consiguieran empatar el partido en el último segundo de juego y tras ello darlo vuelta en el tiempo extra. Tras empatar 45 a 45 el primer tiempo, el duelo fue todo de los Mavericks, salvo los últimos segundos de juego.

Tras esto, Mavericks continúa en la séptima casilla y por detrás Rockets, quienes están sextos y este domingo 2 de agosto recibirán a los Bucks. Mientras que, Mavericks visitará a Suns en un vibrante encuentro.

Mavericks VS. Rockets EN VIVO

Siga el Dallas Mavericks Celtics VS. Houston Rockets  EN VIVO punto por punto

Equipos< Q1 Q2 Q3 Q4 1 ET
D.Mavericks  42   85    119  139 149
H.Rockets  42   75    108  139 153
Total Mavericks [149:153] Rockets  

¡Final del partido! Rockets se llevó una increíble victoria

¡Inició el encuentro!

Mavericks VS. Rockets PREVIA

Houston Rockets con 40 victorias y 24 derrotas intentará quedarse con el triunfo en el reinicio de la NBA. Ubicados en la sexta posición de la tabla, el equipo de James Harden tendrá que superar a los Dallas para asegurar su clasificación a los playoffs.

Precisamente, Harden aseguró que los Rockets se quedarán con el título de la NBA. James recordó que en las últimas temporadas estuvieron cerca de conseguir un nuevo campeonato, pero al jugarse en la burbuja de Orlando, el 'Barbas' confía en regalar una alegría a sus seguidores.

“Lo traeremos de vuelta a H-Town. Nos hemos quedado cortos estos últimos años. Esta es otra oportunidad para que luchemos por él y lo busquemos nuevamente”, señaló James Harden.

En la temporada 2018, los Rockets estuvieron cerca de jugar por el título de la NBA. En aquella oportunidad, los Golden State Warriors se impusieron al cabo de siete juegos en la final de conferencia.

Por su parte, Mavericks es uno de los equipos con mayor peso ofensivo. El rendimiento de Luka Doncic y Kristaps Porzingis están llevando a los Dallas a un nivel que sorprende a sus rivales e ilusiona a sus fanáticos. 

Mavericks vs Rockets EN VIVO: horarios del mundo para ver la NBA en directo

Países Hora
Perú 8:00 p. m.
Ecuador 8:00 p. m.
México 8:00 p. m.
Estados Unidos 8:00 p. m.
Argentina 10:00 p. m.
Chile 9:00 p. m.
España 3:00 a. m. (V)
Colombia 8:00 p. m.
Uruguay 10:00 p. m.
Paraguay 9:00 p. m.
Canadá 9:00 p. m. 
Venezuela 9:00 p. m.
Bolivia 9:00 p. m.
Costa Rica 7:00 p. m.
Honduras 7:00 p. m.

¿En qué canal transmiten y dónde televisan la NBA: Mavericks vs Rockets?

  • Perú: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • España: Movistar +, NBA League Pass,  #Vamos y Movistar Deportes.
  • Argentina: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Venezuela: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Estados Unidos: NBA TV y NBA League Pass.
  • Colombia: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • México: TUDN y NBA League Pass.
  • Chile: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Costa Rica: TUDN y NBA League Pass.
  • Uruguay: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Paraguay: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Bolivia: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.

¿Dónde ver DirecTV EN VIVO Mavericks vs Rockets?

  • DirecTV (Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú y Uruguay): Canal 610 (SD)
  • DirecTV (Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú y Uruguay): Canal 611 (SD, regional)
  • DirecTV (Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú y Uruguay): Canal 683 (SD, regional)
  • DirecTV (Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú y Uruguay): Canal 1610 (HD)
  • DirecTV (Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú y Uruguay): Canal 1611 (HD, regional)
  • DirecTV (Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú y Uruguay): Canal 4000 (4K)

Ver Movistar ONLINE NBA: Mavericks vs Rockets 

  • Movistar Deportes (España): dial 53 de Movistar +.
  • #Vamos (España): dial 8 de Movistar +.

¿Cómo ver TUDN EN VIVO Mavericks vs Rockets?

  • Sky Sports (México): Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).
  • Sky Sports (Argentina): Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).
  • Sky Sports (Puerto Rico): Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).
  • Dish Network (Estados Unidos): Canal 869 (HD).
  • DirecTV (Estados Unidos): Canal 464 (HD).
  • AT&T (Estados Unidos): Canal 658.
  • Verizon FiOS (Estados Unidos): Canal 1524.
  • Eli NRT (México, Monclova): Canal 55 (SD), Canal 132.36 (+1), Canal 132.37 (+2) y Canal 132.38 (HD).
  • Cable Onda (Panamá): Canal 390 (SD) y Canal 1390 (HD).
  • Telecable (Costa Rica): Canal 231 (SD) y Canal 777 (HD).
  • Galaxia 5 (Guatemala): Canal 39.
  • Altice (República Dominicana): Canal 355.
  • Cable Color (El Salvador): Canal 44.
  • Cable Color (Honduras): Canal 50 (Analógico) y Canal 215 (Digital).
  • Tigo (El Salvador): Canal 30.
  • Tigo (Honduras): Canal 53 (Analógico) y Canal 301 (Digital).
  • Mayavisión (Honduras): Canal 45.
  • +Móvil (Panamá): Canal 254 (HD).
  • Izzi (México): Canal 501 (SD) y Canal 890 (HD).
  • Claro TV (Puerto Rico): Canal 614 (SD) y Canal 1614 (HD).

¿Dónde ver NBA League Pass?

Algunos partidos no serán televisados por las cadenas ESPN, DirecTV Sports o TUDN. Sin embargo, NBA League Pass te permite tender acceso a todos los juegos de la temporada de la NBA con contenido exclusivo adicional. Para tener información visita la web oficial para suscribirte o bien acceder a una prueba gratuita: NBA League Pass (dar click).

ESPN Wide World of Sports Complex

El complejo ESPN Wide World of Sports es un complejo deportivo multipropósito deportivo de 220 acres ubicado en el Walt Disney World Resort, en Bay Lake, Florida, cerca de Orlando. El complejo incluye nueve lugares y alberga numerosos eventos deportivos profesionales y aficionados durante todo el año.

Video recomendado

Te puede interesar

RESULTADOS