NBA: Nuggets ganaron a los Clippers y jugarán la final de la Conferencia Oeste

Una humillante derrota para los Clippers. En una serie controlada y un séptimo partido para el olvido, el equipo de Los Ángeles quedó eliminado de los PlayOffs 2020

Redacción :

Libero

15 Sep 2020 | 22:51 h

 

Los Clippers llegaron a la semifinal PlayOffs 2020 con el rótulo de favoritos. En los primeros cuatro juegos de la serie, demostraron que el título de la NBA es el objetivo y la inversión que hicieron estaban dando sus primeros frutos.

Sin embargo, en el quinto y sexto juego la historia cambió. Perseguidos por las estadísticas y presionados por la ambición de un proyecto, el cuadro de Los Ángeles dejó pasar la oportunidad de clasificar por primera vez a una final de Conferencia. 

Lo que sucedió esta noche es una película repetida. Un primer cuarto ambicioso, donde dominaron a su rival y un último cuarto donde dieron pena. Nuggets hizo su trabajo, aprovechó la deficiencia de su rival, anuló a George y Leonard y encontró en Murray y Jokic su fortaleza en ataque.

Nuggets disputará la final de la Conferencia Oeste ante los Lakers de LeBron James. Un encuentro que casi nadie tenía en su libreta y que promete cautivar a los amantes de la NBA. Por su parte, los Clippers deben analizar la campaña y encontrar la respuesta a su fracaso.

Marcador en directo: Clippers vs Nuggets por NBA Playoffs

Equipos 1Q 2Q 3Q 4Q Total
Clippers 24 32 18 12 86
Nuggets 24 30 28 22 104

- Tenemos final: Nuggets se enfrentará a los Lakers 

- George comete una falta a Jokic

- Tiempo muerto pedido por los Nuggets 

- Cosa de locos: lo que se falla Clippers

- Jokic es el primer jugador en la NBA en lograr 15 rebotes antes de ingresar al cuarto juego 

- Jokic regresa al campo de juego

- El rostro de los jugadores de Clippers es preocupante

- 8:20 Clippers anota dos puntos

- De no creerlo: Clippers se falló dos puntos cantados 

- Porter recibe falta y gana dos tiros

- George se falla dos puntos en la pintura

- George se equivoca en el pase 

- Comienza el último cuarto

- Morris realiza un tiro de dos puntos y se termina el tercer cuarto

- Grant anota un triple para poner adelante a Nuggets en el marcador

- Comienza el tercer cuarto

- Entretiempo

- Paul George sale del campo 

- Jokic realiza su segunda falta personal

- George realiza una buena defensa

- Tiempo muerto

- Williams anota un doble para Clippers

- Harrell tiene dos tiros directos

- Harrell realiza tapa pero con falta

- Comienza el segundo cuarto del partido

- En la última jugada del cuarto, Clippers igualan el marcador

- Primer cuarto: Harrell falla dos tiros directos

- El partido por el séptimo juego empieza a las 20:00 horas

Clippers contra Nuggets

Un partido clave. Una llave que empezó favoreciendo a los Clippers (hasta 3-1), terminará en el juego 7. Los Lakers, con ventaja por el rigor físico, esperan atentos a su rival para la final. 

En los primeros cuatro juegos, el cuadro de Los Ángeles se puso adelante en la serie por 3-1. En el quinto juego, Nuggets aprovechó la desconcentración de los Clippers y se terminaron llevando el partido. 

FOTO: Clippers

En el sexto juego una montaña de emociones. Clippers empezó dominando el partido, intentando sentenciar la llave y asegurar su pase a la final. Sin embargo, el juego colectivo de los Nuggets y la eficacia en su ataque le permitieron remontar el marcador y forzar el séptimo juego.

Faltaban 22 minutos para el final del partido, la diferencia era de 19 puntos y el corazón de Nikola Jokic permitió a su equipo conseguir la hazaña. El pívot serbio sumó 34 puntos, 14 rebotes y 7 asistencias.

Clippers vs Nuggets: ficha del partido

Clippers vs Nuggets EN VIVO
¿Cuándo juegan? martes 15 de septiembre
¿Dónde? Burbuja de ESPN
¿A qué hora? 20:00 hora de Lima, Perú
¿En qué canal? ESPN y ESPN PLAY

NBA: ¿A qué hora juegan Clippers vs Nuggets?

Países Hora
Perú 20:00 p. m.
Estados Unidos 20:00 p. m.
Colombia 20:00 p. m.
Chile 21:00 p. m.
Argentina 22:00 p. m.
España 02:00 a. m.(día siguiente)
Ecuador 20:00 p. m.
Bolivia 20:00 p. m.
Venezuela 21:00 p. m.
Uruguay 22:00 p. m.
Paraguay 21:00 p. m.
Brasil 23:00 p. m.
México 20:00 p. m.

¿En qué canal transmiten el juego entre Clippers y Nuggets?

  • Perú: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • España: Movistar +, NBA League Pass,  #Vamos y Movistar Deportes.
  • Argentina: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Venezuela: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Estados Unidos: NBA TV y NBA League Pass.
  • Colombia: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • México: TUDN y NBA League Pass.
  • Chile: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Costa Rica: TUDN y NBA League Pass.
  • Uruguay: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Paraguay: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Bolivia: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.

¿Dónde ver NBA League Pass?

Algunos partidos no serán televisados por las cadenas ESPN, DirecTV Sports o TUDN. Sin embargo, NBA League Pass te permite tender acceso a todos los juegos de la temporada de la NBA con contenido exclusivo adicional. Para tener información visita la web oficial para suscribirte o bien acceder a una prueba gratuita: NBA League Pass (dar click).

Video recomendado

Te puede interesar

RESULTADOS