Miami Heat venció a Boston Celtics y se acerca al título de la Conferencia Este de la NBA

Miami Heat sumó su segunda victoria al hilo en las finales de la Conferencia Este tras vencer 106-101 a los Boston Celtics en la 'Burbuja' de Disney World. 

Redacción :

Libero

17 Sep 2020 | 22:15 h

Miami Heat sumó un triunfo más que importante este jueves tras vencer a los Boston Celtics 106-101 por las finales de la Conferencia Este de la NBA 2020 en la 'Burbuja' de Disney World.

Los dirigidos por Erik Spoelstra no empezaron de la mejor manera ante los Celtics. Incluso, la franquicia de Boston se quedó con los dos primeros cuartos.

Sin embargo, a partir del tercero, Miami Heat despertó y comenzó con la remontada teniendo a un Goran Dragic que sería determinante en el final para sumar su segunda victoria.

La franquicia de Miami se acercó peligrosamente y para el último tiempo, ya eran más que los Boston Celtics. Kemba Walker y Tatum poco o nada podían hacer contra la línea defensiva de su rival.

Finalmente, Heat se terminó imponiendo 106-101 en un partido que tuvo como figura a Goran Dragic, quien hizo 25 puntos, tres asistencias y cinco rebotes.

Celtics vs Heat VER EN VIVO vía ESPN juego 2 NBA

El partido es el segundo de la final de la Conferencia Este de la NBA 2020.

Equipos 1Q 2Q 3Q 4Q Total
Heat 28 19 37 22 106
Celtics 31 29 17 24 101

Celtics vs Heat EN VIVO Finales NBA 2020 vía ESPN

Miami Heat quiere ponerse 2-0 arriba en la serie.

Celtitcs vs Heat juego 2 Final NBA 2020 Conferencia Este 

Ambos equipos quieren el triunfo.

Celtics y Heat vienen dando la hora en la NBA. Ambos equipos superaron las semifinales y buscan quedarse con el título de la Conferencia Este para meterse a la gran final. Sin embargo, los de Miami empezaron con ventaja la serie.

El primer duelo se llevó a cabo el último martes. Celtics salieron con todo por la victoria quedándose con el primer cuarto por 26-18, pero en el segundo, Heat despertó y se acercó en el marcador.

El partido parecía estar para cualquiera, aunque en el final los Celtics estuvieron a un paso de la victoria. Jayson Tatum se disponí a encestar cuando el pívot Bam Adebayo se mandó con un tapón espectacular.

La franquicia de Miami logró que el primer juego se vaya a la prórroga y ya en el tiempo extra, estuvieron más sólidos quedándose con este primer punto de la serie para soñar con llegar a la final de la NBA.

Mucho tuvo que ver Goran Dragic para este triunfo de los Miami Heat. El base de 34 años hizo 29 puntos, siete rebotes y cuatro asistencias. Otro que brilló con luz propia fue Jae Crowder, al alcanzar 22 puntos, cinco rebotes y una asistencia.

Celtics vs Miami Heat: ficha del partido

Celtics vs Miami Heat EN VIVO
¿Cuándo juegan? jueves 17 de septiembre
¿Dónde? Burbuja de ESPN
¿A qué hora? 18:00 hora de Lima, Perú
¿En qué canal? ESPN y ESPN PLAY

Celtics vs Miami Heat: horarios en el mundo

Países Hora
Perú 18:00 p. m.
Estados Unidos 18:00 p. m.
Colombia 18:00 p. m.
Chile 19:00 p. m.
Argentina 20:00 p. m.
España 1:30 a. m. (día siguiente)
Ecuador 18:00 p. m.
Bolivia 19:00 p. m.
Venezuela 19:00 p. m.
Uruguay 20:00 p. m.
Paraguay 19:00 p. m.
Brasil 20:00 p. m.
México 18:00 p. m.

¿En qué canal transmiten el juego entre Celtics vs Miami Heat?

  • Perú: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • España: Movistar +, NBA League Pass,  #Vamos y Movistar Deportes.
  • Argentina: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Venezuela: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Estados Unidos: NBA TV y NBA League Pass.
  • Colombia: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • México: TUDN y NBA League Pass.
  • Chile: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Costa Rica: TUDN y NBA League Pass.
  • Uruguay: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Paraguay: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Bolivia: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.

¿Dónde ver NBA League Pass?

Algunos partidos no serán televisados por las cadenas ESPN, DirecTV Sports o TUDN. Sin embargo, NBA League Pass te permite tender acceso a todos los juegos de la temporada de la NBA con contenido exclusivo adicional. Para tener información visita la web oficial para suscribirte o bien acceder a una prueba gratuita: NBA League Pass (dar click).

Video recomendado

Te puede interesar

RESULTADOS