Miami Heat ganó 111-108 a los Lakers en el Game 5 NBA Finals - Resumen

De la mano de Butler, Miami Heat ganó a los Lakers de LeBron James y fuerzan el juego 6 de las NBA Finals (será el domingo).

Redacción :

Libero

9 Oct 2020 | 23:36 h

Lakers no pudieron celebrar el título de la NBA. Miami Heat se aferró a su buen juego defensivo y de la mano de Jimmy Butler ganaron el Game 5 de las NBA Finals por 111-108.

Butler fue la gran figura del partido tras anotar 35 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias. Por su parte, LeBron James convirtió 35 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias.

Anthony Davis sufrió un fuerte golpe en su tobillo pero regresó al campo de juego y anotó 28 puntos, 12 rebotes y brindó 3 asistencias. La 'Ceja' fue la pareja ideal de LeBron en el ataque de los Lakers.

El juego seis se realizará este domingo. Los Lakers pueden conseguir el título número 17 de su historia. Miami Heat está a un paso de igualar la serie y forzar el juego 7.

Lakers vs Heat: minuto a minuto en directo

Equipos 1Q 2Q 3Q 4Q Total
LA Lakers  24  32  26  26 108
Miami Heat  25  35  28  23 111

- Sigue la cobertura del juego 5 NBA FINALS por Líbero. pe.

- El encuentro se realizará a las 8.00 p. m. (hora peruana)

Lakers contra Miami Heat

El equipo angelino exhibió su supremacía en el juego 4 de las NBA Finals guiado por su 'rey'. LeBron James completó 28 puntos claves para dejar a los Lakers a un paso del anillo de NBA. 

Además, a ello se suma el buen momento de Anthony Davis, quien ayudó y mucho a la victoria por 102-96, ello gracias a un triple y un tapón, así como los 22 puntos y 9 rebotes que completó. 

Para este encuentro, los Lakers volverán a lucir la 'Mamba Edition' de su camiseta, con la que aún no han perdido (4-0). Intentarán lograr su título 17 en NBA con el mejor homenaje a Kobe Bryant, leyenda de los angelinos. 

Al frente está el Miami Heat, que busca prolongar las Finales de la NBA y que incluirá desde el inicio a Adebayo, Jimmy Butler y Herro, sus principales armas para 'tumbarle' la fiesta a los Lakers en este quinto juego. ¿Lo lograrán?

Lakers vs. Heat - Ficha del juego 5 en NBA Finals 2020

Lakers vs Heat EN VIVO
¿Cuándo juegan? Viernes 9 de Octubre
¿Dónde? ESPN Wide World of Sports Complex
¿A qué hora? 8:00 p.m. (hora peruana)
¿En qué canal? ESPN, DirecTV Sports

Lakers vs. Heat: resultados de los partidos

Juego 1: Lakers 116-98 Heat.

Juego 2: Lakers 124-114 Heat.

Juego 3: Heat 115-104 Lakers.

Juego 4: Heat 96-102 Lakers

Juego 5: Lakers - Heat. 

Juego 6: Heat - Lakers. Domingo 11 de octubre 18:30 horas (Si fuera necesario)

Juego 7: Lakers - Heat. Martes 13 de octubre a las 20:00 (Si fuera necesario)

Lakers vs. Heat: horarios del mundo

País Horario según el país 
Perú 8:00 p. m.
España 3:00 a. m.
México 8:00 p. m.
Chile 9:00 p. m.
Ecuador 8:00 p. m.
Colombia 8:00 p. m.
Argentina 10:00 p. m.
Uruguay 10:00 p. m.
Paraguay 10:00 p. m.
Venezuela 9:00 p. m.
EE.UU. (EDT) 9:00 p. m.
EE.UU  (PDT) 6:00 p. m.
Brasil 11:00 p. m.
Costa Rica 7:00 p. m.

Lakers vs. Heat: ¿Dónde ver DirecTV EN VIVO el juego 5 de NBA PlayOffs?

DirecTV Sports SD SD SD HD HD 4K
Canal Perú 610 614 683 1610 1614 4000
Canal Argentina 610 614 683 1610 1614 4000
Canal Colombia 610 614 683 1610 1614 4000
Canal Ecuador 610 614 683 1610 1614 4000
Canal Chile 610 614 683 1610 1614 4000
Canal Venezuela 610 614 683 1610 1614 4000
Canal Uruguay 610 614 683 1610 1614 4000

¿Dónde ver NBA League Pass?

Es importante precisar que las NBA Finals 2020  también podrán ser vistas a través de NBA League Pass, la cual ha ltransmitido todos los juegos de la temporada de la NBA con contenido exclusivo adicional. Para tener información visita la web oficial para suscribirte o bien acceder a una prueba gratuita: NBA League Pass (dar click).

Video recomendado

Te puede interesar

RESULTADOS