Con LeBron James, los Lakers ganaron 112 - 104 a los Wolves por la NBA

Con una buena actuación de LeBron James, los Lakers ganaron a los Wolves por la temporada regular de la NBA. El 'king' logró 30 puntos.

Redacción :

Libero

16 Feb 2021 | 23:58 h

Los Lakers recuperan el paso en la NBA. Sin Anthony Davis, por lesión, pero con un motivado LeBron James, los actuales campeones ganaron 112 - 104 a Minnesota Timberwolves por la temporada regular.

En 38 minutos en el campo, LeBron James logró anotar 30 puntos, 13 rebotes y brindó 7 asistencias. Dennis Schroder se robó las palmas por su actuación y realizó 24 puntos.

A pesar de dominar el encuentro, Wolves dio la sorpresa en el segundo cuarto, logrando superar a los Lakers en el tablero. El juego ofensivo de la franquicia de Los Ángeles dio su fruto y se quedaron con la victoria.

Lakers vs. Wolves EN VIVO

Sigue en directo todas las incidencias del Lakers vs. Wolves, partidazo de NBA desde las 8 p.m. (hora peruana). 

Equipos 1Q 2Q 3Q 4Q Total
Lakers  30  27  29 26  112
Wolves  27  29  28  20  104

Lakers contra Wolves

Los Ángeles Lakers, vigentes campeones de la NBA, buscarán regresar al camino del triunfo. Sin la presencia de Anthony Davis, se viene recuperando de una lesión en la pantorrilla. 

En su última presentación, la franquicia de Los Ángeles perdió 105 - 122 contra los Nuggets. LeBron James fue una de las figuras del encuentro y en 31 minutos logró 22 puntos, 9 asistencias y 10 rebotes, una de las mejores cifras del encuentro.

Lakers vs. Wolves EN VIVO
¿Cuándo juegan? Martes 16 de febrero 
¿Dónde? Staples Center
¿A qué hora? 20:00 horas de Perú, 19:00horas de México
¿En qué canal? DirecTV Sports y NBA League Pass

El 'King' quiere llevar a lo más alto a los Lakers y sumar un nuevo título en sus laureles. En la temporada anterior, LeBron se quedó a un paso de ganar el premio a MVP, un hecho que lo molestó.

Por su parte, Wolves no la pasa bien en la temporada. Timber no podrá contar con D'Angelo Russell y Jarrett Culver, quienes aún no se recuperan de sus lesiones.

Lakers vs. Wolves: posibles formaciones

Lakers: Dennis Schroder, Kentavious Caldwell-Pope, LeBron James, Kyle Kuzma y Marc Gasol.

Wolves: Ricky Rubio, Malik Beasley, Anthony Edwards, Jarred Van

Lakers vs. Wolves EN VIVO EN VIVO: horarios en el mundo

Conoce a continuación los horarios del Lakers vs. Wolves

Países Hora
Perú 08:00 p.m.
Estados Unidos 08:00 p.m.
Colombia 08:00 p.m.
Chile 10:00 p.m. 
Argentina 10:00 p.m. 
España 02:00 a.m. (día siguiente)
Ecuador 08:00 p.m.
Bolivia 09:00 p.m.
Venezuela 09:00 p.m.

¿En qué canal transmiten el juego entre Lakers vs. Wolves?

Canales para ve Lakers vs. Wolves en una nueva jornada de NBA. 

  • Perú: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • España: Movistar +, NBA League Pass, #Vamos y Movistar Deportes.
  • Argentina: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Venezuela: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Estados Unidos: NBA TV y NBA League Pass.
  • Colombia: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • México: TUDN y NBA League Pass.
  • Chile: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Costa Rica: TUDN y NBA League Pass.
  • Uruguay: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Paraguay: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
  • Bolivia: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.

¿Dónde ver NBA League Pass?

Es importante precisar que las NBA temporada 2021 también podrán ser vistas a través de NBA League Pass, la cual ha transmitido todos los juegos de la temporada de la NBA con contenido exclusivo adicional. Para tener información visita la web oficial para suscribirte o bien acceder a una prueba gratuita: NBA League Pass (dar click).

Para más información, revisar la web de Líbero.

Te puede interesar

RESULTADOS