Lakers vs. Suns EN VIVO: horarios y canales para ver juego de la NBA

Lakers vs. Suns EN VIVO juegan este domingo 21 de marzo por una nueva jornada de la temporada regular de la NBA. Sigue las incidencias por Líbero.pe.

Lakers vs. Suns EN VIVO se enfrentan por una nueva temporada de la NBA, FOTO: Lakers y Suns
Lakers vs. Suns EN VIVO se enfrentan por una nueva temporada de la NBA, FOTO: Lakers y Suns

Redacción :

Libero

21 Mar 2021 | 9:40 h

Lakers vs. Suns EN VIVO se enfrentarán este domingo 21 de marzo, desde las 21:00 horas, en el Talking Stick Resort Arena por la temporada regular de la NBA. La transmisión del partido estará a cargo de los canales ESPN 2. Sigue todas las incidencias y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

Sin LeBron James, su principal estrella, los Lakers enfrentarán a los Suns en búsqueda de una nueva victoria que les permita seguir escalando posiciones en la Conferencia Oeste de la NBA.

Se confirmó que el 'King' sufrió un esguince en el tobillo derecho. A esta baja se le suma la de Anthony Davis, quien se viene recuperando de su lesión.

Lakers vs Suns EN VIVO
¿Cuándo juegan? Domingo 21 de marzo
¿Dónde? Talking Stick Resort Arena
¿A qué hora? 21.00 horas de Perú, 20:00 horas de México
¿En qué canal? ESPN 2

El actual campeón de la NBA viene de perder contra Atlanta Hawaks, un resultado sorpresivo que dejó en evidencia los problemas defensivos de los Lakers. 

En este encuentro, LeBron James jugó 11 minutos logró un rebote, brindó cuatro asistencias y anotó 10 puntos. Montrezl Harrell fue uno de los puntos más altos tras convertir 23 puntos.

Lakers vs. Suns EN VIVO: ¿a qué hora empieza el partido NBA?

País Horarios
Perú 21:30 horas
Paraguay 23:30 horas
Ecuador 21:30 horas
Chile 23:30 horas
Colombia 21:30 horas
Uruguay 23:30 horas
México 20:30 horas
Argentina 23:30 horas
Brasil 00:30 horas (Del siguiente día)
Venezuela 22:30 horas

Lakers vs. Suns EN VIVO: ¿Qué canal transmite el partido NBA?

Perú: ESPN 2 y ESPN Play.

Argentina: ESPN 2 y ESPN Play.

Paraguay: ESPN 2 y ESPN Play.

Uruguay: ESPN 2 y ESPN Play.

Ecuador: ESPN 2 y ESPN Play.

olombia: ESPN 2 y ESPN Play.

Venezuela: ESPN 2 y ESPN Play.

Chile: ESPN 2 y ESPN Play.

Bolivia: ESPN 2 y ESPN Play.

España: Mitele Plus, Movistar + y Movistar LaLiga TV

México: Sky Sports.

Costa Rica Sky Sports.

Estados Unidos: beIN Sports

Panamá: Sky Sports HD.

¿Dónde ver ESPN 2 EN VIVO Lakers vs. Suns EN VIVO?

ESPN 2 Canales TV
DirecTV (Perú) Canal 625 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Argentina) Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Uruguay) Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Chile) Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Colombia) Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Ecuador) Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD)
DirecTV (Venezuela) Canal 624 (SD)
Movistar (Perú) Canal 506 (SD) y Canal 741 (HD)
Movistar (Chile) Canal 482 (SD) y Canal 886 (HD)
Movistar (Argentina) Canal 201 (HD)
Claro TV (Perú) Canal 65 (SD) y Canal 523 (HD)
Claro TV (Chile) Canal 175 (SD) y Canal 475 (HD)
Claro TV (Colombia) Canal 511 (SD) y 1511 (HD)
Claro TV (Ecuador) Canal 90 (SD) y Canal 590 (HD)
Claro TV (Argentina) Canal 107 (HD)
Telecentro (Argentina) Canal 105 (D) y Canal 1011 (HD)
Cablevisión (Argentina) Canal 23 (A) y Canal 103 (D/HD)
Grupo TV Cable (Ecuador) Canal 202 (SD) y Canal 734 (HD)
VTR Chile Canal 49 (Santiago) y 841 (HD)
Supercanal (Argentina) Canal 15 (A), 103 (D) y 1003 (HD)
Dibox (Argentina) Canal 101 (HD)
Cablevisión Flow (Argentina) Canal 103 (HD)

NBA League Pass

El NBA League Pass es un servicio de televisión deportiva que presenta todos los juegos de la Asociación Nacional de Baloncesto. El servicio es operado por Turner Broadcasting System en nombre de la NBA. Se puso a disposición antes del comienzo de la temporada 1995-1996 de la NBA.

Sigue la información por Líbero.pe.

Te puede interesar

RESULTADOS