Andy Ruiz vs Chris Arreola EN VIVO: ¿A qué hora y en dónde ver la pelea?

Andy Ruiz y Chris Arreola se enfrentarán este sábado en el Dignity Health Sports Park de California. A continuación, conoce los horarios y canales de transmisión.

Andy Ruiz vs Chris Arreola EN VIVO: ¿A qué y en dónde ver la pelea?. Créditos: Fox Sports.
Andy Ruiz vs Chris Arreola EN VIVO: ¿A qué y en dónde ver la pelea?. Créditos: Fox Sports.

Redacción :

Libero

1 May 2021 | 7:23 h

Andy Ruiz vs Chris Arreola EN VIVO estarán cara a cara ONLINE este sábado 1 de mayo en una pelea de exhibición que promete muchas emociones ya que ambos vuelven a subirse a un cuadrilátero luego de dos años.

Los amantes del boxeo ya cuentan las horas para poder ver en acción a Andy Ruiz vs Chris Arreola. Luego de haberse alejado de lo que más le gusta hacer, el mexicoamericano está listo para reencontrarse con la victoria.

'Destroyer' se ha venido preparando arduamente bajo la dirección del equipo de ‘Canelo’ Álvarez y promete un regreso a todo dar, más allá de que no haya título en disputa. Además, quiere dejar atrás la caída ante Anthony Joshua en el 2019.

Si bien ya no es el campeón de los pesos pesados, Ruiz quiere demostrar que no ha perdido el toque y los temas de depresión y sobrepeso ya quedaron en el pasado por lo que no se guardará nada ante Chris Arreola.

Andy Ruiz vs Chris Arreola  Boxeo
¿A qué hora? 20 horas de Lima y 22 horas de Argentina
¿En qué lugar? Dignity Health Sports Park
¿Qué canal transmitirá? Fox Sports y TUDN

“Va a ser una pelea con mucha emoción. Todos los mexicanos aficionados de este deporte, nos van a estar apoyando. Prometo no defraudarlos”, declaró Andy Ruiz en la antesala de la pelea de exhibición.

Por el lado de Arreola, al igual que su rival, tampoco pelea desde el 2019. En los últimos cinco años, ha ganado dos peleas, aunque tiene un récord de 38 victorias, de las cuales 33 fueron por la vía del nocaut.

Andy Ruiz vs Chris Arreola EN VIVO: horarios en el mundo

  • Perú: 20:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas
  • Ecuador: 20:00  horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Uruguay: 22:00 horas
  • Argentina: 22:00 horas
  • México: 20:00 horas
  • España: 03:00 horas (día siguiente)

¿En dónde ver EN VIVO Andy Ruiz vs Chris Arreola pelea boxeo?

Esta pelea la podrás ver en vivo en las señales de Azteca 7, TUDN y Space. Para Latinoamérica, va por Fox Sports.

¿Dónde ver pelea Andy Ruiz vs Chris Arreola por boxeo?

En Internet el duelo entre Andy Ruiz vs Chris Arreola, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Más información en Libero.pe

Puedes apostar

Regístrate ahora en www.chaskibet.com y DUPLICA tus opciones de ganar . Somos la primera casa de apuestas 100% online respaldado por el grupo La República y Libero.

Te puede interesar