Rafael Nadal se enfrentará a Federer en semifinales de Wimbledon 2019 tras derrotar a Querrey

Nadal superó a Querrey EN VIVO en los cuartos de final de Wimbledon por 3 sets a 0. En la próxima ronda se medirá a Roger Federer. 

Nadal superó a Querrey EN VIVO en los cuartos de final de Wimbledon por 3 sets a 0.

10 Jul 2019 | 13:59 h

Uno de los partidos más vibrantes del circuito de tenis se replicará en Wimbledon 2019Rafael Nadal y Roger Federer se volverán a ver las caras, esta vez en las semifinales del Grand Slam, ello luego de que el 'manacorí' derrotó por 3 sets a 0 al estadounidense Sam Querrey. 

Nadal venció al estadounidense Sam Querrey por 7-5, 6-2 y 6-2, y así se convirtió en el segundo español las semifinales de Wimbledon, luego de que Roberto Bautista superó al argentino Guido Pella por 7-5, 6-4, 3-6 y 6-3. 

Nadal se enfrentará en sus séptimas semifinales contra el suizo Roger Federer, que derrotó al japonés Kei Nishikori por 4-6, 6-1, 6-4 y 6-4, y Bautista contra el serbio Novak Djokovic, defensor del título, que venció antes al belga David Goffin, por 6-4, 6-0 y 6-2. 

El de Castellón será el único jugador capaz de unirse al 'Big 3' (Djokovic, Nadal y Federer), grupo que repite presencia en las semifinales de Wimbledon, como en el 2007. La de este año es la duodécima del Grand Slam en la que los tres coinciden en esa ronda, la más reciente, hace casi cinco semanas en Roland Garros.

Nadal vs Federer en semifinales Wimbledon 2019

Nadal y Federer se enfrentarán el próximo viernes 12 de julio en Wimbledon 2019. Aún falta confirmar la hora exacta, aunque se conoce que será en la cancha principal del All England Club. Duelo será transmitido por ESPN. 

Con información de EFE.

Nadal vs Querrey EN VIVO 

 

    1°

     2°

     3°

     4°

    5°

   Sets

Rafael Nadal

    7       6    6     -     -      3

Sam Querrey

   5      2     2     -     -      0

El español Rafael Nadal llega en óptimas condiciones, con un total de 16 victorias consecutivas y con el título de Roland Garros bajo el brazo. Sin embargo, Wimbledon ha sido uno de los torneos en los que ha sido difícil verlo competir en su mejor nivel, ganando solo en dos de las trece participaciones que tuvo. La misión de ‘Rafa’ es mejorar lo hecho en el 2018, donde llegó hasta semifinal.

Hasta ahora, el tenista español eliminó al japonés Yuichi Sugita (3-0), al australiano Nick Kyrgios (3-1), al francés Jo-Wilfried Tsonga (3-0) y al portugués Joao Sousa (3-0) en el duelo más reciente. Los resultado denotan un importante poder ofensivo de Rafael Nadal, con el detalle de que solo perdió un set en los cuatro duelos que disputó hasta ahora.

En tanto, el estadounidense Sam Querrey (31 años) luchará por obtener su primer título en Wimbledon, en la que será su participación N° 12. Sam es caracterizado por su imponente servicio, incluso siendo considerado uno de los mejores del circuito. Esta será su principal arma para volver a meterse en semifinales, la que fue su mejor campaña en el 2017.

Thiem, Rublev, Millman y Sandgren, en ese orden, fueron las víctimas de Sam Querrey, solo cediendo un set en el primer y último juego. En cuanto a los duelos directos ante Rafael Nadal, solo ganó uno de los 5 que disputaron y curiosamente fue el último: 2-0 en el 2017. Antes, el ‘Matador’ ganó todos, aunque en un par de ocasiones tras empezar perdiendo. Partidazo en Wimbledon.

WIMBLEDON EN VIVO: ¿EN QUÉ CANALES VER EL NADAL vs QUERREY?

El juego entre Rafael Nadal vs Sam Querrey se transmitirá EN DIRECTO a través del canal ESPN Deportes que se encuentra disponibles en la parrilla de los servicios de cable Movistar TV (Canal 504 SD y Canal 740 HD), Claro TV (Canal 64 SD y Canal 521 HD) y DirecTV (Canal 521 SD y Canal 1620 HD) para el Perú y el resto de países de Latinoamérica.

WIMBLEDON EN VIVO: NADAL vs QUERREY HORARIOS, PAÍS POR PAÍS

Perú: 9:00 a.m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami, Houston y Washignton): 9:00 a.m.
Argentina: 11:00 a.m.
México: 9:00 a.m.
Ecuador: 9:00 a.m.
Colombia: 9:00 a.m.
España: 4:00 p.m.
Bolivia: 10:00 a.m.
Venezuela: 10:00 a.m.
Chile: 11:00 a.m.
Uruguay: 11:00 a.m.

NADAL vs QUERREY EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Rafael Nadal vs Sam Querrey, Libero.pe realizará una transmisión punto a punto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen con las mejores jugadas al finalizar la llave.

Te puede interesar