UFC 236: Holloway vs. Poirier 2 | conoce la cartelera completa del nuevo evento de MMA

UFC 236 EN VIVO conoce todas las peleas del show, que tendrá como evento estelar la pelea entre Max Holloway y Dustin Poirier.

5 Abr 2019 | 16:5 h

UFC 236 | El sábado 13 de abril tendrá lugar el esperado Holloway vs. Poirier 2, el nuevo evento de MMA a desarrollarse en el State Farm Arena, Atlanta. Conoce todas las peleas principales y las preliminares de esa noche.

La estelar del UFC 236 será el choque entre el campeón de peso pluma de UFC Max Holloway y Dustin Poirier, en una pelea por el Campeonato interino de peso ligero de UFC. Ambos ya se han visto las caras anteriormente en el UFC 143 y fue Poirier quien ganó en aquella ocasión.

 

Otra de las peleas que tendrá lugar será el duelo entre Kelvin Gastelum e Israel Adesanya, por el Campeonato interino de peso medio de UFC.

En total, la velada estará conformada por 13 peleas, de las cuales solo cincos pertenecerán a la cartelera principal del UFC 236.

 

UFC 236 | Cartelera principal

Max Holloway vs Dustin Poirier – Campeonato interino de peso ligero
Kelvin Gastelum vs Israel Adesanya – Campeonato interino de peso medio
Eryk Anders vs Khalil Rountree Jr.
Alan Jouban vs Dwight Grant
Ovince Saint Preux vs Nikita Krylov

UFC 236 | Cartelera preliminar

Perú: 10.00 p.m.
México (Centro): 9.00 p.m.
México (Pacífico, Sonora): 8.00 p.m.
México (Noroeste): 7.00 p.m.
Ecuador: 10.00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 7.00 p.m.
Estados Unidos (Texas): 9.00 p.m.
Estados Unidos (Miami): 10.00 p.m.
Colombia: 10.00 p.m.
Argentina: 12.00 a.m. (domingo 17 de abril)
España: 4.00 a.m. (domingo 17 de abril)
España (Islas Canarias): 3.00 a.m. (domingo 17 de abril)
Uruguay: 12.00 a.m. (domingo 17 de abril)
Paraguay: 12.00 a.m. (domingo 17 de abril)
Chile: 12.00 a.m. (domingo 17 de abril)
Brasil: 1.00 a.m. (domingo 17 de abril)
Bolivia: 11.00 p.m.
Venezuela: 11.00 p.m.
Canadá: 10.00 p.m.
Costa Rica: 9.00 p.m.
Guatemala: 9.00 p.m.
Honduras: 9.00 p.m.
El Salvador: 9.00 p.m.
Puerto Rico: 11.00 p.m.
República Dominicana: 11.00 p.m.
Panamá: 10.00 p.m.
Italia: 4.00 a.m. (domingo 17 de abril)
Francia: 4.00 a.m. (domingo 17 de abril)
Alemania: 4.00 a.m. (domingo 17 de abril)
Portugal: 4.00 a.m. (domingo 17 de abril)
Holanda: 4.00 a.m. (domingo 17 de abril)
Inglaterra: 3.00 a.m. (domingo 17 de abril)

Te puede interesar