McGregor vs Cowboy: revive las mejores frases de ambos en la previa de UFC 246

McGregor vs. Cowboy Cerrone se vieron las caras antes de su lucha en UFC 246. Revive lo que se dijeron ambos peleadores y las mejores frases del peleador irlandés.

 

Redacción :

Libero

16 Ene 2020 | 13:48 h

McGregor vs Cowboy Cerrone | El UFC 246 paralizará al mundo con el espectacular combate de fondo que alista, entre el polémico Conor McGregor y el efectivo Donald Cerrone, que se llevará a cabo este sábado 18 de enero desde las 9:00 p.m. (hora peruana) en el imponente T-Mobile Arena de Las Vegas.

UFC 246: McGregor vs Cowboy | Revive la conferencia

* Final del careo

- Fotos oficiales

- Conor McGregor: "Maldición, se siente bien estar de vuelta"

- Conor McGregor: "Quiero mi revancha con Floyd, pero una pelea con Pacquiao sería interesante, quiero ganar un compeonato mundial de box"

Cowboy Cerrone: "La gente dice que el Cowboy no gana peleas grandes, esta es la más grande, vamos a verlo"

Dana White: "Estamos trabajando para reunir a Israel Adesanya vs. Yoel Romero por el título de peso mediano en UFC 248 Pero el trato no está hecho.

- Conor McGregor: "Ya lo han intentado 4 veces diferentes (Khabib y Tony), ambos se caracterizan por no hacer la caminata al octágono"

- Conor McGregor: "Es un buen tipo, pero puedo ser sincero, puedo leer a Donald como un libro para niños. Es un buen luchador, tiene algunos buenos trucos bajo la manga. Sé los trucos que tiene y sé lo que está planeando y lo que espera hacer. lograr. Pero estamos bien preparados".

- Conor McGregor: "Tan real como se puede, tal cual como el slogan de la compañía, por eso no hay enemistad, solo realidad"

- Conor McGregor: "A veces necesitas darte cuenta de lo que tiene que hacer y yo me siento energizado. Gracias por notarlo"

- Cowboy Cerrone: "Hay que divertirse, patear traseros y hacer lo que amo, no encaré la pelea de manera diferente".

- Cowboy Cerrone: "Espero que este listo, porque yo lo estoy, vamos a hacer volar el techo de este lugar ¡Estoy muy emocionado con esto!"

- Conor McGregor: "Desde el punto de vista de los estilos, una pelea contra Jorge Masvidal me interesa más que contra Kamaru Usman"

- Conor McGregor: "Donald tiene mi respeto. Aunque habrá sangre derramada el 18 de enero, no será sangre mala".

- Aparece Conor McGregor a la conferencia

- Cerrone en la conferencia

- Comenzó la transmisión en vivo.Se muestra el entrenamiento de Conor.

Conor McGregor regresa a la UFC después de un año de anunciar su retiro. 'Notorious' se enfrenta a Cowboy Cerrone en UFC 246.

 

PREVIA

Este miércoles 15 de enero el público podrá deleitarse con la conferencia de prensa que ofrecerán los peleadores. Este será un momento en el que seguramente se presenciará alguna discrepancia entre los protagonistas.

La conferencia está programada para las 8:00 p.m. del Perú, las 5:00 p.m. en tiempo local. Recordemos que esta reunión se llevará a cabo en el Pearl Theater de Las Vegas, que contará con una gran cantidad de prensa. Y es que, el regreso de Conor McGregor a los combates es el principal ingrediente del UFC 246.

McGregor vs Cowboy Cerrone, el cierre del UFC 24

‘The Notorious’ vuelve a la acción en el octágono luego de su accidentada presentación en octubre del 2018, con derrota incluida, ante Khabib Nurmagomedov. Aquella vez, las palabras de Conor McGregor no sirvieron de mucho para ahuyentar a su rival y un certero mataleón lo dejó con las manos vacías. Caída dolorosa.

En tanto, Donald ‘Cowboy’ Cerrone va en busca del triunfo, luego de dos caídas consecutivas en sus más recientes presentaciones. Tony Ferguson y Justin Gaethje lo superaron en junio y septiembre del 2019 respectivamente, ambos por K.O. No obstante, eso no quita su peligrosidad, pues cuenta con el récord de más peleas ganadas en la UFC (23) y el récord de más finalizaciones (16). Combate imperdible.

McGregor vs Cowboy Cerrone EN VIVO Hora de la Conferencia de prensa y careo del UFC 246

Perú: 8.00 p.m.
México (Centro): 7.00 p.m.
México (Pacífico, Sonora): 6.00 p.m.
México (Noroeste): 5.00 p.m.
Ecuador: 8.00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 5.00 p.m.
Estados Unidos (Texas): 7.00 p.m.
Estados Unidos (Miami): 8.00 p.m.
Colombia: 8.00 p.m.
Argentina: 10.00 p.m.
España: 2.00 a.m.
España (Islas Canarias): 1.00 a.m.
Uruguay: 10.00 p.m.
Paraguay: 10.00 p.m.
Chile: 9.00 p.m.
Brasil: 10.00 p.m.
Bolivia: 9.00 p.m.
Venezuela: 9.00 p.m.
Canadá: 8.00 p.m.
Costa Rica: 7.00 p.m.
Guatemala: 7.00 p.m.
Honduras: 7.00 p.m.
El Salvador: 7.00 p.m.
Puerto Rico: 9.00 p.m.
República Dominicana: 9.00 p.m.
Panamá: 8.00 p.m.
Italia: 2.00 a.m. 
Francia: 2.00 a.m. 
Alemania: 2.00 a.m. 
Portugal: 2.00 a.m. 
Holanda: 2.00 a.m. 
Inglaterra: 1.00 a.m. 

¿En qué canales VER EL McGregor vs Cowboy Cerrone conferencia de prensa EN VIVO?

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
Brasil: DAZN Brazil, Watch ESPN Brasil
Canadá: DAZN
Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
China: PPTV Sport China, QQ Sports Live
Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur
Costa Rica: Sky HD
República Dominicana: Flow Sports PL, RUSH, Sky HD
Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina
El Salvador: Sky HD
Alemania: Sky Sport 1 HD, Sky Go
Internacional: TalkSport Radio World, Arsenal Player
Italia: SKY Go Italia, Sky Sport Football
Jamaica: RUSH, Flow Sports PL
Japón: DAZN
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Países Bajos: Ziggo Sport 14, Ziggo Sport Select
Panamá: Flow Sports PL, Sky HD
Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
Portugal: Sport TV2
Reino Unido: BBC Radio 5 Live, SKY GO Extra, Sky Sports Premier League, Sky Sports Main Event
Estados Unidos: SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo, NBC Sports Live Extra App, NBCSports.com, NBCSN
Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

McGregor vs Cowboy Cerrone EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre McGregor vs Cowboy Cerrone, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias de la conferencia al instante.

Video recomendado

Te puede interesar