0

“Yoshi” me luzco

Yotún marcó de tiro libre y dio un pase gol en el triunfo del Malmö en Suecia.

El equipo de nuestro compatriota sigue en la punta de la liga sueca.

que lo CANTE mi patria. Hay partidos en las que juegas bien y te metes a la afición al bolsillo, como también hay partidos en los que anotas un gol, además brindas una notable asistencia y queda registrado en la memoria de los hinchas. El Malmö venció por 3-2 al AFC Eskilstuna por la Liga de Suecia.

En el momento más crucial del encuentro apareció “Yoshi” para ponerse el traje de héroe y darle la victoria al Malmö, que le permite mantenerse en la cima tras disputarse la jornada 13.

Minuto 53 del complemento, tiro libre a favor para el Malmo FF, que empezó ganando el partido con tanto de Svanberg a los 18’. Sin embargo, Eddahri y Ali (31’ y 46’) le dieron vuelta al tablero. Tras ir por debajo en el marcador no le tembló las piernas al peruano, que la mandó al fondo.

El disparo del peruano superó la barrera y se coló bajo los tres palos que defendió Erlandsson. Luego, el lateral peruano centró al corazón del área que fue bien aprovechado por Lewicki, que anotó con soberbio cabezazo (66’).

Así, el Malmö, de la mano de Yotún, sumó 30 puntos y está en lo más alto de la tabla.•