0

¡Hacha y machete!

lugano quiso partirlo, pero nunca lo agarró. PG9 anotó su cuarto gol de tiro libre.

con el veterano defensor uruguayo lugano los separa una larga lucha en el área. ayer, pg9 lo dejó en el suelo.

Es la figura hoy por hoy del Flamengo. Paolo Guerrero se hizo presente en el marcador en el 2-0 sobre Sao Paulo con una soberbia ejecución de tiro libre que hizo enloquecer a la torcida del “Mengao”.

En la previa, el “Depredador” había recibido los elogios de la prensa brasileña. Fox Sports Brasil analizó el rendimiento de los peruanos y destacó el aporte de Guerrero.

Mientras que para el exmundialista Edmundo, Trauco es el mejor de los tres peruanos que actúan en el Brasileirao.

En efecto, Paolo se encargó de reafirmar lo dicho y mostró que también sabe pegarle de pelota parada. PG9 anotó su cuarto gol de tiro libre: uno con el Hamburgo, dos con el “Fla” y uno con la selección hace unas semanas ante Paraguay. Ya tiene 4 tantos en el Brasileirao.

Ayer, “quebró” al uruguayo Diego Lugano y lo tuvo “seco”, sellando así una bronca antigua entre ambos. El viejo charrúa de 36 años intentó golpearlo, pero nunca lo alcanzó.•