0

Barcelona venció 3-2 al Real Madrid en un partidazo por la International Champions Cup 2017

El Barza se llevó el primer Clásico ante el Madrid con un 3-2 en Miami. El próximo 13 de agosto se verán por la Supercopa de España.

Lionel Messi conduce el balón ante Dani Carvajal.

Barcelona superó 3-2 al Real Madrid en Miami por la International Champions Cup, en un anticipo de lo que será la Supercopa de España en agosto próximo.

El equipo de Ernesto Valverde pegó de entrada con dos grandes goles de Lionel Messi (3') e Ivan Rakitic (7').

Mateo Kovacic acortó distancias a los 14' con una gran resolución desde fuera del área.

Real Madrid sacó el amor propio para irse al descanso con el empate luego que Marco Asensio iniciara una contra y él mismo la finalizara con un remate colocado.

En la segunda parte, Gerard Piqué apagó al Real Madrid con un gran desmarque y posterior buena definición tras un tiro libre.

Los últimos minutos fueron un constante ida y vuelta que no fueron aprovechados principalmente por el Real Madrid, que no tuvo la pegada que le caracteriza para lograr el empate en el Hard Rock Stadium.

Real Madrid y Barcelona se volverán a ver las caras el próximo 13 y 15 de agosto por la Supercopa de España.

MINUTO A MINUTO

85' ¡UFFF! Aleñá dispara de fuera del área, su remate choca en un contrario y acaba en el córner.

83' ¡Se salva el Barcelona! Lucas Vázquez aparece por derecha y asiste a Ceballos, cuyo remate se va apenas desviado del palo derecho de Cillessen.

80' ¡UFFF! Jugada individual de Isco que casi acaba en el empate. Su disparo se fue apenas desviado.

77' Amarilla para Samper (Barcelona) por cortar una carrera de Theo.

75' Ceballos le deja la pierna a Digne, que recibe atención médica, pero puede seguir.

73' Cambios en el Real Madrid: entran Achraf, Theo, Llorente y Ceballos, salen Carvajal, Marcelo, Casemiro y Kovacic.

73' Cambios en el Barcelona: entran Mascherano, Aleñá, Samper, Digne y Arda, salen Piqué, Rakitic, Alba, Sergio y Neymar.

70' ¡Ocasión del Barcelona! Denis Suárez recibe un gran centro pasado, pero su centro lo despeja Marcelo.

65' ¡UFFF! Disparo de Bale que Cillessen logra desviar al córner con la entrepierna.

63' Triple cambio en el Barcelona: entran Vermaelen, Alcácer y Denis Suárez, salen Umtiti, Messi y Suárez.

62' Cambio en Barcelona: entra Nelson Semedo, sale Aleix Vidal.

60' Amarilla para Dani Carvajal (Madrid) y Neymar (Barcelona).

58' ¡Gigante Cillessen! Isco aparece por izquierda, se perfila y saca el remate que detiene el arquero del Barcelona.

57' ¡Gran intervención de Navas! Centro filtrado de Vidal que Suárez define en primera, pero que ataja el arquero del Madrid.

56' ¡UFFF! Gran acción invididual de Marcelo, que se adentra en el área y saca el remate que luego ataja Cillessen.

54' ¡Se la pierde Neymar! El "11" del Barcelona recibe de Suárez, se quita a Navas, pero su remate se va desviado.

53' ¡UFFF! Asistencia de Casemiro para Bale, cuyo remata se va apenas alto.

50' Centro de Neymar que encuentra solo a Piqué, que remata sin marca y logra el 3-2 a favor del Barcelona.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!

46' Cambio en el Barcelona: entra Sergio Roberto, sale Andrés Iniesta.

46' Cambios en el Madrid: entran Isco, Vallejo y Lucas Vázquez , salen Asensio, Modric y Ramos.

Marc Anthony es la estrella del entretiempo con su clásico Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida, la la la.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' Buena recuperación de Vidal cuando Bale se iba solo ante la portería contraria.

43' Messi reclama penal por una presunta infracción dentro del área, pero el árbitro no considera fuese falta.

38' El Madrid exhibe de su pegada para empatar un partido ante un Barcelona que fue de más a menos.

36' Marco Asensio lidera una contra y luego recibe una gran asistencia de Kovacic para anotar el empate con un gran remate ante Cillessen.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID!

31' ¡Pudo ser el empate del Madrid! Centro al ras de Carvajal que no logra conectar ni Benzema ni Asensio.

30' Messi desperdicia una doble ocasión para lograr el tercero del Barcelona.

29' ¡Se la pierde el Barza! Neymar recibe de Suárez, pero su remate cruzado se va rozando el palo.

25' Peligro en las dos áreas. Pase de Neymar a Messi que corta un rival y luego Bale conduce, pero su pase a Asensio lo coge en posición adelantada.

21' Amarilla para Varane (Madrid) por falta contra Neymar.

19' ¡Se la pierde Benzema! El francés conduce ante Piqué y saca el remate cruzado que se va apenas fuera del arco.

17' Centro peligroso de Modric que rechaza oportunamente Umtiti.

14' Mateo Kovacic acorta distancias con un potente remate cruzado desde fuera del área.

9' El Barcelona domina totalmente el partido, el Real Madrid está totalmente desdibujado.

7' Ivan Rakitic aumenta la cuenta con un remate desde la frontal del área.

3' Lionel Messi supera a Modric y antes que llegue Casemiro, saca un potente remate que vence a Navas.

1' Neymar queda golpeado en el campo tras un golpe con Carvajal.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Real Madrid: Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Modric, Casemiro, Kovacic; Bale, Benzema, Asensio.

Barcelona: Cillessen; Vidal, Piqué, Umtiti, Alba; Rakitic, Busquets, Iniesta; Messi, Suárez, Neymar.

Real Madrid y Barcelona se enfrentan este sábado en lo que significará el primer clásico fuera de España. El partido, que tendrá lugar en el Levi’s Stadium de Santa Clara, está programado para las 6:30 p.m. hora peruana y será transmitido en vivo y en directo por la señal de DirecTV.

El equipo de Zinedine Zidane viene de caer estrepitosamente por 4-1 ante el Manchester City. Sin su máxima figura, Cristiano Ronaldo, al conjunto blanco le cuesta construir jugadas de ataque, pese a que el técnico francés ya hizo debutar a sus nuevos refuerzos de la temporada.

Por su parte, Ernesto Valverde afrontará su primer clásico antes de disputar los encuentros por la Supercopa de España el 13 y 16 de agosto, primero en el Camp Nou y luego la vuelta en el Santiago Bernabéu.

Para este compromiso, el estratega culé volverá a apostar por su tridente de lujo, con Lionel Messi, Luis Suárez y Neymar. Cabe señalar que la continuidad del astro brasileño en tienda azulgrana todavía está en suspenso porque no renueva con el club.

POSIBLES ALINEACIONES

Real Madrid: Navas, Nacho, Varane, Carvajal, Marcelo, Asensio, Casemiro, Modric, Alarcón, Bale y Benzema.

Barcelona: Cilissen, Semedo, Mascherano, Umtiti, Alba, Rakitic, Busquets, Aleña, Neymar, Suárez y Messi.