0

Con Guerrero y Trauco, Flamengo empató 1-1 ante Corinthians por el Brasileirao [VIDEO]

Flamengo empató ante Corinthians en un partidazo y no pudo acortar distancias con el líder del Brasileirao. Guerrero jugó los 90', Trauco salió a los 69'.

Paolo Guerrero durante una acción del Corinthians-Flamengo.

Nadie puede con Corinthians, ni el Flamengo de Paolo Guerrero y Miguel Trauco. El equipo de Zé Ricardo salió decidido a traerse los 3 puntos del Arena Corinthians, pero el líder del Brasileirao supo hacerse fuerte de local y extendió su racha a 32 partidos sin conocer la derrota.

Paolo Guerrero fue uno de los más activos del Flamengo en el arranque del partido. El peruano buscó el arco contrario insistentemente, pero sus disparos no tuvieron mucha fortuna.

Corinthians supo manejar el buen inicio del Flamengo y mejor aún revertir la situación con un gol mal anulado a , que se sacó la sal a los 22' con un remate cruzado en el que pudo haber hecho más Diego Alves.

Los ingresos de Willian Arao y Orlando Berrío en la segunda parte le dieron mayor volumen ofensivo al Flamengo, que halló el empate a los 71' con una chalaca de Réver.

Pese a la superioridad del Flamengo en los últimos minutos, el Corinthians supo rescatar un empate con sabor a triunfo por las bajas y por como se dio el partido.

Así, Flamengo es quinto del Brasileirao con 29 puntos mientras Corinthians se mantiene arriba con 41 unidades.

MINUTO A MINUTO

¡FINAL DEL PARTIDO!

88' ¡Se salva Corinthians! Pedro Henrique rechaza y casi marca un autogol. El travesaño evita el gol del Flamengo.

86' Cambio en Flamengo: entra Vinicius Jr, sale Diego.

83' Cambio en Flamengo: entra Camacho, sale Gabriel.

71' Réver anota un golazo de chalaca tras un pivoteo de Juan. Cássio alcanza a tocar el balón, pero no puede con su fuerza.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL FLAMENGO!

69' Cambio en Flamengo: entra Orlando Berrío, sale Miguel Trauco.

67' Cambio en Corinthians: entra Pedrinho, sale Clayson.

51' ¡UFFF! Gran desmarque de Guerrero para ir a un centro a la espalda de la defensa, pero no alcanza a pegarle bien de zurda.

49' Diego Alves puede con la presión y deja pagando a un rival que quiso quitarle el balón dentro de su área.

46' Cambio en Flamengo: entra Willian Arao, sale Gustavo Cuéllar.

46' Arranca la segunda parte en el Arena Corinthians.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' Tiro libre de Paolo Guerrero que choca en la barrera y acaba en córner.

42' Buena intervención de Diego Alves tras un cabezazo de Clayson.

37' Cambio en Corinthians: entra Giovanni Augusto, sale Marquinhos Gabriel lesionado.

35' ¡Ocasión del Corinthians! Rodriguinho dispara de media distancia, atrapa sin problemas Alves.

22' Jô recibe un balón adelantado, se perfila y saca un potente remate cruzado que no alcanza a desviar Diego Alves.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CORINTHIANS!

12' ¡Gol mal anulado al Corinthians! Maycon partió en línea hacia un balón filtrado y luego Jo definió también detrás de la línea del balón.

8' Fagner supera con un 'globito' a Guerrero que le termina cometiendo falta.

5' ¡Otra vez Guerrero! Paolo se fue de varios adversarios y saca un potente remate que se fue apenas lejos del palo derecho de Cássio.

3' ¡La primera de Guerrero! El peruano aprovecha un balón suelto dentro del área, pero su disparo se va desviado.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Flamengo: Diego Alves; Pará, Réver, Juan, Trauco; Cuéllar, Márcio Araujo; Everton Ribeiro, Diego, Everton; Guerrero.

Corinthians: Cássio, Fagner, Balbuena, P Henrique, Arana; Gabriel, Maycon; M Gabriel, Rodriguinho, Clayson; Jô.

Flamengo visita este domingo al Corinthians por la jornada 17 del Brasileirao. El partido, que tendrá lugar en el Arena de Sao Paulo, se jugará a las 14:00 horas y será transmitido en vivo y en directo por la señal de Gol TV.

El equipo de Paolo Guerrero y Miguel Trauco se encuentra en la cuarta casilla de tabla general con 28 puntos y se encuentra a 12 unidades del primero, que justamente es Corinthians. Para este compromiso ambos peruanos han sido confirmados como titular.

Paolo Guerrero viene de anotar en la jornada anterior ante el Santos por la Copa de Brasil y ahora intentará prolongar esa buena racha ante el Corinthians. De hecho, el "Depredador" cumple con la mejor temporada de toda su carrera como profesional y espera seguir cosechando triunfos.

Por su parte, Corinthians espera seguir por la senda de triunfos que lo han colocado en lo más alto de la tabla. Con 40 puntos es líder en solitario en Brasil y es el claro favorito para ganar el título a fin de temporada.