0

Javier 'Chicharito' Hernández marcó sus primeros goles con camiseta del West Ham [VIDEO]

Javier 'Chicharito' Hernándezanotó un doblete, pero no pudo evitar la caída anteSouthampton por la Premier League.

Un doblete del internacional mexicano Javier 'Chicharito' Hernández no pudo evitar este sábado la derrota del West Ham en su visita a Southampton (3-2), en un partido en el que los londinenses jugaron con un hombre menos desde mediada la primera mitad por la expulsión de Arnautovic.

'Chicharito', fichaje estrella del West Ham este verano, logró meter a su equipo en el encuentro con dos tantos, en el minuto 45 y en el 74, que daban a los 'Hammers' un valioso punto vista la dificultad del duelo.

Ya en la segunda mitad acudió 'Chicharito' al rescate de los suyos, pero su doblete no logró evitar una nueva derrota -cayeron el domingo pasado a manos del Manchester United por 4-0- que condena a los londinenses al farolillo rojo de la clasificación.

EL DATOJavier 'Chicharito' Hernández tiene su segunda experiencia en la Premier League antes estuvo en Manchester United.