0

Liverpool no extraña a Coutinho que humilló al Arsenal de Alexis Sánchez

Liverpoolhumilló (4-0) al Arsenal, que tuvo a Alexis Sánchez de regreso. Mané fue la gran figura en el equipo de Jürgen Klopp.

Liverpool, otra vez sin la presencia de Philippe Coutinho, ofreció un recital de fútbol, dominio y goles en Anfield y apabulló 4-0 al Arsenal, que, pese a contar con Alexis Sánchez, jamás complicó a la retaguardia de los “reds”.

Los dirigidos por Jürgen Klopp fueron ampliamente superiores durante los 90 minutos. La defensa “gunner” nunca pudo frenar a Sadio Mané y Mohamed Salah, quienes estuvieron imparables cada vez que atacaron de contra. ­El brasileño Roberto Firmino (17’) puso el primero de un cabezazo luego de un centro de Joe Gómez.

Antes del descanso, el senegalés Mané (40’) se deshizo con facilidad de la marca de Monreal para luego colocar su disparo a un palo del arco de Petr Cech.

En el complemento, los de Arsene Wenger buscaron descontar pero en ese intento dejaron más expuesta aún su defensa. Salah (57’) aprovechó para apuntarse en el marcador y Daniel Sturridge (77’) completó el “cuarteto”. Con la victoria, Liverpool marcha segundo en la Premier. •